新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 部分的回忆

隔壁某区说是自愿,变相强制接种

地摊小贩

QQ
部分的回忆 发表于 2021-8-15 09:32
打了还是会感染,国外不怎么管也就1-2%死亡率,何来秒秒钟被毒死这么危言耸听?今天南美又有新的病毒出 ...

按照你说的这个概率,不打疫苗我们14亿的人口,会死亡1400万人到2800万人,现在我们国家死亡很低,这就是国家管理的好,你现在如果在国外, 或许就是那个百分一的人。还有养老金的问题回复你一下,你只想着自己的养老金,如果将来大家都不生孩子,你的养老金也发不出来的,这点道理都不懂,还在这里瞎比比什么呢

外卖小哥

QQ
巅峰雨夜 发表于 2021-8-15 10:04
正因为国家推行打疫苗,坚持管控,才能将疫情的负面效果降到最低。如果都像你这样强调个人,那死亡就可能 ...

只有半年的有效期,一年后看情况。你抄一大段空话套话有什么用

外卖小哥

QQ
丑的想哭 发表于 2021-8-15 10:31
这个叫部分的回忆 的网友, 是极端的精致利己主义者,丝毫没有一丝的社会责任感,不需要你多高尚,起码大 ...

无脑喷,我点到为止。让时间去检验吧

外卖小哥

QQ
巅峰雨夜 发表于 2021-8-15 10:00
百分之1-2的死亡率叫低?你这种坚持反对打疫苗的想法愚蠢又自私。

我反对的是不能全部给儿童打,要强壮的可以不打,以便留点样本。你会审题吗?

外卖小哥

QQ
丑的想哭 发表于 2021-8-15 10:34
按照你说的这个概率,不打疫苗我们14亿的人口,会死亡1400万人到2800万人,现在我们国家死亡很低,这就是 ...

生病的人中间的l-2%和整体比,你断章取义是何居心?老子自己存现金到65岁,都比养老金多

外卖小哥

QQ
按现在每月最低徼2250x12=2.7万/年
25岁到65有40年,失业算减5-10年。有效工作30年
2.7万x30=81万上檄。
男性平均活72岁,能领10年养老金,目前可以拿3k出头。
算3500x10=35万。
还有公积金,对很多人就是鸡肋,最低248/月

1万

无业游民

QQ
部分的回忆 发表于 2021-8-15 19:25
按现在每月最低徼2250x12=2.7万/年
25岁到65有40年,失业算减5-10年。有效工作30年
2.7万x30=81万上 ...

emmmmm
养老金普通人缴24%
我觉得快乐的心情才重要,什么钱不钱的……健康开心就好。

外卖小哥

QQ
lowking 发表于 2021-8-15 19:37
emmmmm
养老金普通人缴24%
我觉得快乐的心情才重要,什么钱不钱的……健康开心就好。 ...

我是分析总的情况。失业金最多能领两年,而且有很多限制,按失业8年半算,只会富余。因为失业金标准是第一年1895/月,第二年1516/月

地摊小贩

QQ
部分的回忆 发表于 2021-8-15 09:32
打了还是会感染,国外不怎么管也就1-2%死亡率,何来秒秒钟被毒死这么危言耸听?今天南美又有新的病毒出 ...

看了很久,随便说两句。楼主第一句话(打了还是会感染),理解就是打和不打一样,最后一句(严控国际航线远远比打疫苗重要),我倒觉得楼主应该支持开放才对啊,因为打不打都一样,我倒是觉得应该把楼主置身国外1-2%的场景中,反正也不一定被毒死。当然这都是开玩笑,楼主不必当真,但是我觉得楼主真的至少不要说国家的政策怎么样不好,你有选择的权利!绝大部分的人还是愿意相信国家的,个人觉得小时候吃不上肉,现在顿顿都可以吃肉,国家已经很努力的让大家生活的更好了,你如果国家有所欠缺,请你自己努力,而不是抱怨,正能量!!!

头像被屏蔽

禁止发言

发表回复