新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

畅想未来世界

地摊小贩

前天晚上跟朋友喝了点小酒,结果做了一晚上的梦,特别清晰的那种梦,我来到了未来世界。不知道是几几年。
路上汽车全都是电动的,公交车很长的三节,我坐在车上问司机,这个车充一次电能跑多少公里,司机大叔笑着说,充什么电啊?现在都无线传电了,只要在镇区范围,任何电器电车都不用插电充电了,一直有电的。我叹为观止
再看车上周围的乘客,穿的衣服跟我们现在差不多,就是颜色很素。没有人低头看手机,我就问坐在边上的一个美女,现在都没人用手机了吗?
那个美女笑着跟我说,我们都在看啊,我们现在都戴隐形眼镜式显示器,眼前看出去就是一块大屏幕,想看什么就有什么信息,你看我们手指上的这个戒指,这个就是控制器。说着抬起手给我看,我低头一看,果然手指上有一个很漂亮的戒指,看着跟普通金戒指一样。美女又说,我脖子上的项链其实是骨传导音频项链,一直在播放音乐,但只有我听得见。
后来跟那个美女混熟了,她说请我去饭店吃饭
。。。。。。

人生如戏
全凭演技

地摊小贩

后来呢?楼主你倒是快点更新,下午就靠你了

1万

省长

QQ
估计喝的是假酒,至今未清醒

总裁

新金山论坛SVIP

催更+1.

我只有2点小要求,
1,跳过吃饭环节。
2,着重描写细节。
山不让尘,川不辞盈。

地摊小贩

吊胃口,关键时候省略号!

地摊小贩

细节很重要

地摊小贩

后来啊,我们做的公共汽车到站了,一下车我一看,这不是金上海广场嘛,怎么楼变那么高啊,其实总体外观还和以前一样,就是其中两幢楼变成了二十多层的高楼,风格还是原来的风格,然后各种店招牌挂满了,霓虹灯闪烁,颇有复古的味道。
然后那个美女带着我走到了一家饭店门口,这家饭店叫朱泾大饭店,红蓝闪烁的霓虹灯煞是耀眼,走进店里看到一排一排的桌子和椅子,就像那种老式的长桌宴那种,坐满了人,人声鼎沸的。
美女带着我进了一个包间,名字我看不清。反正是一扇大概两三米高的木质大门,很沉重的样子。走进包间,里面已经坐了满满一大桌人,貌似就在等我们俩的。
我有点拘谨的坐下,美女坐在我的身边,我坐下就感觉椅子好冷,然后我回头跟美女说,这里的椅子好冰啊,包房也有点冷啊。美女听后笑着说,你按一下椅子靠背后面的按钮,我伸手按了一下,瞬间感觉从屁股开始一股暖风往上吹了起来。一下子就暖和了。
这个时候一个女服务员进门对大家说了一声,各位亲爱的贵宾,菜肴已经准备妥当,是否可以上菜了呢?说完还微微鞠了个躬。
身边的美女说了一声,上吧。
那女服务员应了一声,随后按动门口墙上的一个按钮,我们餐桌瞬间开了一圈口子,就像现在的自动麻将台一样,随后一圈各种菜肴从桌子下面升了上来,热气腾腾的。
身边的美女拿起我面前的酒杯说,喝点儿吗?
我说行
喝什么酒?
都可以
那好!美女说完,按了一下我桌沿边的按钮,我面前突然就升起一个貌似净水器出水龙头的东西,美女把酒杯往龙头下面一放,龙头马上开始出酒了,一看颜色就是红酒。正好一杯后,龙头自动沉回了桌面下面。
酒过三巡,菜过五味后,我感觉头有点痛,于是我说,我喝不下了,想睡一会儿。
美女笑笑说,你酒量这么差啊,那跟我来,包间里面还有一间休息醒酒室。
说完挽着我的胳膊起身往包间深处一个暗红色的小门走去。
。。。。。。
人生如戏
全凭演技

地摊小贩

还有呢?楼主 什么时候 更新 ?

大组长

快更、快更!不然有些家伙又要讨论房产了,

地摊小贩

我边走边觉得脚怎么这么酸,这么重,感觉要走不动了,这时候美女一下子把我的手绕过她脖子搭到了她肩膀上,她穿的是一件好像旗袍的衣服,但又不是那种传统的旗袍,蓝绿蓝绿的颜色。我手臂就感觉好麻木。
这时候已经来到了那扇暗红色小门前面,那美女伸手一推,木门自嘎一声开了,走进去是一间不大的小房间,没有窗户,四周围墙面好像是很粗糙的岩壁的质感,房间中间有一张大床,就是那种古代有钱人睡的像一个小房子的很复杂木雕的带布幔的古床。床上是绸缎的被褥已经铺好了。
我倒头到床上,一回头,怎么感觉好凉,再低头一看,我穿了一身打篮球的背心和运动短裤。
在转过头看那位美女,感觉换了一身纱幔,若隐若现,房间太暗了,感觉是几根蜡烛台发出的光亮,但是我找了一圈也没看到有蜡烛。
这时美女越凑越近,我几乎快要看清楚她身形了,但门外忽然传来一阵民乐演奏的声音,那美女马上起身说,我要出去表演了,你先休息,晚点我来看你。
说完一转身出门去了,我看着她回身的背影,就是看不清楚,就像近视眼没戴眼镜一样,而且我感觉肯定有香味,但是鼻子却闻不到香味。
她出门后随手把门带上了,我就听到外面一阵欢呼声,民乐的声音越发响亮起来。
这个时候我感到一阵尿意袭来。于是环顾四周,发现房间里除了一张床和墙角的一个大木桶什么东西都没有,这个木桶明显是泡澡用的。
此时尿意越来越厉害,于是我奋力起身想去外面上厕所,我做起来发现鞋子没有了,我都不记得我穿了什么鞋子,有没有穿鞋子。反正就是鞋子没有了
但是我想管不了那么多了,站起来就往门外走。
我手握门把手慢慢把门拉开一条缝往外一瞧。。。。。。
人生如戏
全凭演技

发表回复