新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

关于松江,你知道多少?参与答题,精美奖品送送送!

2万

县长

松江,古称华亭,是古代上海的政治、经济、文化中心。松江自古钟灵毓秀,历代名人辈出,文脉史脉源远流长,历史文化底蕴深厚,有着“上海之根”的美誉。

你知道广富林文化距今已有多少年吗?你知道松江府建置于哪个朝代吗?你知道上海地面最古老的建筑就在松江吗?你知道故宫十大镇馆之宝之一的《平复帖》是松江谁写的吗?你知道徐霞客最后一次万里西行就始于松江吗?你知道复旦大学是松江哪位大师创办的吗?
……

现在!

松江文脉史脉有奖竞答开始啦!

参与答题,即有机会获得精美奖品!

丨奖品丨
广富林文物三足杯(2021上海伴手礼金奖)广富林文化遗址限定保温杯广富林精美木制书签广富林瓦罐系列便利贴

如何参与答题?请往下看!

参与方式

方法1:微信扫码,即可进入答题页面;

方法2:点击链接,进入答题页面  https://ks.wjx.top/vm/OSaXhb0.aspx

方法3:关注“人文松江”公众号,发送消息“有奖竞答”,点击跳转链接,进入答题页面。

活动时间

2021年11月3日至2021年11月10日

活动规则

①答题次数不限,满分者即可参与抽奖,每人仅有一次中奖机会;

②奖品仅支持自提,不提供邮寄。自提点在广富林文化遗址内;

③中奖者请在有效期内领取奖品,逾期未领视为自动作废。

满分即可抽奖哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

县长

我刚做了一下,只得了80分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

无业游民

QQ
那张二中的门头,如果当年不拆……
到底是残破的真迹有味道呢还是新的好看?

地摊小贩

新松江论坛吗?

发表回复