新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

中国移动,你能不能不要这样下作?

1万

1万

省长

下午我联通的号码接到9548931电话,那个号码我是当备用机用的,每月16元,具体有什么内容我也不记得,很少用。接通后对方说发现我的话费挺多的,为了让我少付点话费,所以推荐个50元的套餐,包括多少多少流量,多少多少通话。我说等会儿,我原来每月16元,少付点话费付50元,这叫让我少付点话费?她说只要我转到移动网,就可以享受这个套餐……我直接挂了电话。

想起前几个月我查移动号的话费,发现很不对劲,以前公司做的时候电话比较多,一个月一百多两百多都不奇怪,现在我早就改了套餐了,电话也很少了,话费还是那么多,查了下,给我定了一堆所谓增值服务,于是打电话问,她说可能是我不小心点了推荐的链接,所以订购了,我说第一,我从不乱点链接,第二,就算点了链接我也不可能去填啥验证码!她说验证码都是自动填的。我说自动填的?你确定?你工号多少?她支支吾吾的然后说那我帮你取消吧。我说取消就完了?你看看你们在我不知情的情况下给我定了一堆玩意儿,我用过吗?她说那么我把费用全部返还给您。然后话费纷纷到账了,也有好几百。如果我不去查那么就糊里糊涂的被移动坑了。
刚刚好了个把月,这个月话费账单又订购了啥吃货联盟,立马打电话过去,依旧是给您取消,返还费用!我就奇了怪了,怎么没完没了的坑人?我是不是该到相关部门投诉?

地摊小贩

去年年底打我电话说免费换个加网速的,不要钱。结果前段时间收到短信说要收取费用,我一般不咋看短信的,那天碰巧看到这个信息,打电话到移动公司问说免费半年啥的,我说当时你们咋不说,我说我不要了,你直接给我取消吧,真是处处是陷阱。

进厂打工

揽镜问,里面可是我自

我上周移动的电话携号转网了,现在和家人共用129的套餐,70个G,500分通话,够用了。我原本移动的套餐58,80分钟,2个G,不够用,每个月加钱买流量,差不多一个月也百来块了要。然后移动打电话过来问我为什么转网,有什么不满意,我说句挺好挺好,挺满意,直接挂电话了。

外卖小哥

QQ
rosa 发表于 2024-5-21 08:49
我上周移动的电话携号转网了,现在和家人共用129的套餐,70个G,500分通话,够用了。我原本移动的套餐58,8 ...

移动信号是正差 我是去年 携号专网联通转移动 套餐价格是299*0.3=89.7 送1千兆宽带1500分钟 100兆流量 就是 打电话的信号是真差劲 比联通还差额!在这样下去 还是在养个小号得了

地摊小贩

天天天蓝

电信用得很舒心 移动号是8元保号套餐

1万

省长

QQ
rosa 发表于 2024-5-21 08:49
我上周移动的电话携号转网了,现在和家人共用129的套餐,70个G,500分通话,够用了。我原本移动的套餐58,8 ...

前段时间小区门口有电信公司搞营销,4G畅享78元套餐。是2个号码共享的套餐,不用新办号。搞活动半价,也就是39元/月/2个自己老的号码。内含家庭宽带300M,手机70G流量+1000分钟免费语音通话。协议期两年,一开始还有点不相信,现在已经用了4个月,真香。

进厂打工

揽镜问,里面可是我自

guryxi 发表于 2024-5-21 14:27
前段时间小区门口有电信公司搞营销,4G畅享78元套餐。是2个号码共享的套餐,不用新办号。搞活动半价,也 ...

我家俩老的,就是38元套餐一直在用,俩人互打电话不要钱,还有也有好几个G的流量,老人难得出门刷个抖音也够,因为够用,我也就没去电信去升级啥的。

1万

省长

QQ
rosa 发表于 2024-5-21 15:24
我家俩老的,就是38元套餐一直在用,俩人互打电话不要钱,还有也有好几个G的流量,老人难得出门刷个抖音也 ...

我家原先2个人都使用的移动68元套餐,内含100分钟语音通话+10G的手机流量,合起来136元/月;
现在从移动携号转网到电信,39元套餐是1000分钟语音通话+70G的手机流量,2个号共享,还是39元/月。
没有对比就没有伤害

地摊小贩

guryxi 发表于 2024-5-21 15:43
我家原先2个人都使用的移动68元套餐,内含100分钟语音通话+10G的手机流量,合起来136元/月;
现在从移动 ...

不错,马上也去弄个携号转网

总裁

犯贱-贱男春 发表于 2024-5-21 10:31
移动信号是正差 我是去年 携号专网联通转移动 套餐价格是299*0.3=89.7 送1千兆宽带1500分钟 100兆流量 ...

你说反了吧。我之前就是因为移动贵携号转网转了联通。但是联通的手机信号是真的差啊,很多地方甚至没有信号。无奈,只能又换回了移动。

发表回复