新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

老胡亏了不少还在‘打气’!

1万

省长

QQ
     在12月21日举行的新浪财经2023年会暨第16届金麒麟论坛上,资深媒体人胡锡进出席并演讲。胡锡进谈到,股市非常不好,出乎他的意料。“3000多点的时候我进入,我觉得差不多了,当时李大霄他们那些人都说差不多了,底啊,底啊,我就相信了。结果一进了以后它接着降,接着降,那个底在哪儿呢?老胡居然也踩空了,不像话。”胡锡进笑说。不过,胡锡进也表示,股市现在都是恐惧的时候,但是我记得有一句最基本的道理,当别人恐惧的时候你不要恐惧,别人贪婪的时候你控制自己的贪婪,你就有可能赢,“所以老胡现在就抑制自己的悲观、自己的恐惧,我还是对未来充满信心。”

胡锡进表示股市确实需要尽快恢复了,他认为股市已经到了开始有可能反弹的区域。在这个时候要相信国家,所以他对股市有信心,相信无论如何都会反弹起来,虽然不确定在什么时候,但是他愿意用时间买他未来的收益。“所以老胡现在就抑制自己的悲观、自己的恐惧,我还是对未来充满信心。”他表示,如果股市继续跌他会继续加仓,他认为越跌赢回来的可能性越大。

按:老胡是个“藏头大鸵鸟”!

1万

无业游民

QQ
哈哈,笑屎了

地摊小贩

QQ
全国人民都和老胡看齐,岂不是个个发大财 走大运!于国于民都是大好事啊 哈哈

1万

外卖小哥

确保安全自有一套

QQ
期望反弹不是稳步上涨。希望老胡继续加仓体验大A股的残酷。
艾滋病传播途径: (1)性接触是艾滋病最主要的传播途径。 性接触者越多,感染艾滋病的危险越大。 (2)血液传播。共用注射器吸毒,或未经消毒的其它侵入人体的器械。 输血传播。 (3)垂直传播也叫母婴传播。

1万

无业游民

QQ
伊一人 发表于 2023-12-22 16:01
期望反弹不是稳步上涨。希望老胡继续加仓体验大A股的残酷。

这是要翻本的节奏

发表回复