新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

原来的吉买盛改成世纪联华不声不响的开张了

1万

1万

省长

16号晚上遛狗经过,门口两个女的让我办会员卡,我说我有的,她们说办张电子卡更方便,那就办吧,扫码,再扫码,获取验证码,却迟迟收不到验证码,弄了几次我没耐心了,说不办了,她们也没说什么。等我走到人民路红绿灯转弯过去一段路了却连续收到短信,这系统反应真够神速的。

17号开张,不想凑热闹,18号经过时进去溜达了一圈,也没什么好买的,要求倒是挺高,本来两边都可以进商场,现在要求只能一边进一边出。东西看了下,其他东西不清楚,但是我以前常买的都涨价了,龙凤水饺以前是19.9买一送一,现在是25.8一包。光明优倍奶以前是26.4,现在28.4一盒,原来门口柜台卖香烟的现在改成了卖零食了,而且不是各种零食,而是同一个零食摆满了柜台,不知道按照这样的操作能撑多久。

1万

省长

宇宙骑士

实体店太难开了,租金、人工,电费 水费,一大堆开销

地摊小贩

QQ
主要还是各路吸血鬼太多了

1万

省长

QQ
好景不长!

地摊小贩

不是换汤不换药吗,都是百联旗下的,这样搞有意思吗

1万

1万

省长

wazjh 发表于 2023-11-24 13:36
不是换汤不换药吗,都是百联旗下的,这样搞有意思吗

照道理说既然都是百联集团的那么原来吉买盛的员工应该继续留下,但事实是那些人全部买断了,另外招了一批人,其中的原因说白了也很简单,买断反正都是公司出钱,另外招人是有利可图的,现在有个奇怪的现象,很多人工作不好找,但是劳务中介却有大把的就业岗位,用人单位不与劳动者签合同,却与劳务中介签合同,为什么?其中的奥秘是啥?无非有利益输出。

发表回复