新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

芝华仕真得很差

地摊小贩

QQ
2019102日到红心美凯龙上海金山店购买芝华仕家具一套。包含沙发,床,餐桌椅。
由于此前正在装修,一直未要求送货,2020119日送货到家。
发现:1. 餐椅有轻微划痕,后经考虑未作处理。
2. 沙发侧边皮质有损坏。
经向销售员反应后,一直在3个月后的422日才上门维修,期间要求换新也一直委婉拒绝。鉴于修过后还算不明显,而且坏在侧面不常触碰的地方,同意对方赔付500元的方案,也不想再为这个事情继续麻烦。   
        2020811日,用了4个月的餐椅第一次脱胶,直到816日维修人员上门,并说这个不能修了,让换新的,然后把椅子拿走了。没有任何单据。到828日售后没有任何回音,于是我去找销售了解了一下情况。最终经过一个月才修好椅子送回。且不说售后有多麻烦,维修也慢,真得很不满意。

修过后的椅子,2个月后,1122日,又坏了。要求换新不同意,再返修。报修后两周维修人员才上门。最终又修了半个月。期间向维修人员索要取货单或者维修单,均未给。这显然不符合一个大品牌的售后,芝华仕不是一个好的品牌。
20215月份,发现修过的椅子再次脱胶,已放弃售后。
202174日,吃饭的时候发现餐桌台面有裂纹,真的对这个品牌彻底失望。售后说过了一年的质保期要换餐桌台面需要2000元。所以芝华仕的餐桌使用成本是一年2000元吗?!
这样的品质,这样的售后,还有谁敢买芝华仕的家具?
20217月上旬 12345平台投诉,7月下旬金山质监局联系我,他们跟芝华仕协商结果是1000元修桌子,椅子再安排维修。我表示1000元每年的使用成本用不起,不要求维修桌子,但是要给我维修椅子或者更换。直到8月初,我新买的餐桌都已经到家了,芝华仕售后仍然没有联系过我。我再次投诉12345812日金山质监局联系我,说再去跟红星反馈,要求芝华仕售后联系我解决问题。
其实一个椅子真的无所谓,我也没再期望芝华仕会有售后了。
在此提醒大家,珍爱生命,远离芝华仕。后来我在百度上查询关于芝华仕售后问题,原来不止金山如此。

地摊小贩

QQ
照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

地摊小贩

QQ
芝华士我肯定不会考虑的,沙发样子好难看,贼笨重。

地摊小贩

QQ
芝华士不是卖酒的吗?怎么现在也卖家具了?

总经理

对于下次换沙发选择这个牌子的路人,瑟瑟发抖
感谢分享!

地摊小贩

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总有人说我变了,却没人问我经历了些什么。

地摊小贩

QQ
芝华士售后小姐说:“买我们产品的客户都是使用一次的,最多使用一周就扔掉的。哪里有像你这么使用一年以上的?”

地摊小贩

我买的芝华士沙发,掉皮,不过有五年左右了。现在扔了。

1万

外卖小哥

思聪 发表于 2021-8-13 11:44
芝华士不是卖酒的吗?怎么现在也卖家具了?

对啊,估计是多元化集团,又做酒,又做家具。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

董事长

楼主你避坑多逛逛论坛呀,芝华士我2015年发过帖子的。
https://bbs.xinjs.cn/read.php?tid=1540500
现在用了5年多,沙发的靠手皮已经破掉了,餐凳的皮也已经不忍直视了。。。

发表回复