新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

公职人员相亲失败后,对女方出言不逊,“靠你们自己熬到退休都躺不平”

2万

县长

2月21日,贵州贵阳一公职人员相亲失败对女方出言不逊引起热议,该男子称:因为聊天时被女方冷漠回应所以带着情绪说出了截图中的话,目的是为了引起对方重视,男子坦言,自己的发言确有不妥,事后已向女方道歉,并向单位递交检讨书。
  聊天记录显示,该男子称自己一直保持低调做人、谨言慎行的憨厚老好人形象,出言“保养得好的女生一抓一大把”。他还告诉女方,“能够找到我们这种城市里面摆脱压力,轻松愉快生活的参政干部,是你们的福气。”
  记者注意到,该聊天截图的备注名为王某某,而且随上述聊天记录一起转发的还有一份同名的街道办干部介绍。据该份个人介绍显示,王某某在贵阳云岩区某街道工作。
  22日上午,记者致电该街道,一工作人员称,他们已关注到网传内容,网上所传的聊天截图并不是其单位工作人员所发,当事人已经报警。有知情人士向记者透露,聊天截图中的涉事者王某某,并非网传的云岩区某街道办干部,而是花溪区统计局一名工作人员,二人只是同名。
  花溪区统计局一相关负责人向记者说明,该局确有一男性公职人员王某某,目前正在向其了解具体情况,“我们单位已介入此事,调查结果会尽快向社会公布。”
  对此,该男子回应,因为聊天时被女方冷漠回应所以带着情绪说出了截图中的话,目的是为了引起对方重视,男子坦言,自己的发言确有不妥,事后已向女方道歉,并向单位递交检讨书。
  该男子表示:“参加联谊活动,对方也选择了我,投了我的票。然后吃了饭,我们都聊得很愉快的。后来我有些想法,发了两段信息,当天晚上她没回。第二天早上她直接回了一句不合适,遭到人家的冷漠回应,所以我也有些小情绪。然后我就接着发了几段话,试探对方的底线,希望对方对我的话有个回应,我也是想证明给对方看,我不是社会上那种不踏实的不好的男生。”
  该男子称:“是我处理问题的方式不对,发了两句比较伤人的话,而且与自己的身份和场合不符,我已经郑重的向领导和组织提交了书面检讨,对自己行为感到非常懊恼、自责、悔恨,这件事给集体、组织抹了黑,深表歉意,完全是我的个人行为。”
  另据新京报我们视频报道,女方在明确表示不合适,不想浪费男方时间和精力后,男方依旧纠缠,称:“鞋子合不合适,穿过才知道,先招进来处一处,万一是我的菜呢。”
  对此网友表示,“选择初步认识,不是结婚更不是喜欢,只是初步了解认识”,“两个人把天聊死了,没有因就没有果”。

总裁

一上来就说男性荷尔蒙,是个人都会觉得这男人变态吧

总经理

Follow me~

啧啧啧
是不是凤凰男
是不是普信男
真急啊
感覺好,很重要.

外卖小哥

QQ
街道办的口气那么大 是不是修路他有份

1万

省长

来源于社会风气调查小组

这种人,能给老百姓办好事 就见鬼了。

4万

1万

省长

这家伙连聊天都不会聊,他是怎么考上公务员的呢?真怀疑。。。

发表回复