新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

中国移动吃相难看。。。。。。

1万

1万

省长

很多年了,手机套餐一直都是一百二三十一个月,去年去营业厅改了个便宜点的套餐,营业厅说最便宜的套餐是88元,那就88吧,然后合约期一年。前几天收到短信说合约到期,可自动续约。我没空也懒得去营业厅,于是下了个中国移动APP,登录后查了一下,发现我的套餐依然是128,那我去年改的是啥?懒得想了,APP上改了就是了,看了下,有138,158,198.。。。。。下面无一例外的有个醒目的立即办理的按钮。再往下翻,总算找到了便宜的套餐,但是立即办理的按钮是灰色的,点了就跳出“很抱歉,您不能办理此套餐”。试了好几个低价套餐都是如此,发现个规律,只要高于现在用的套餐的就能办理,低于现在套餐就不能办,这也太特么恶心了吧?

点了投诉,今天上午来电了,说什么低价套餐要去营业厅办理。我问你这里不能办?她说可以是可以,只是营业厅更便捷,我说我没空,于是她给我改成了低价套餐,下月生效,而我现在套餐里结余的几十个G的流量也将清零。。。。。。

省长

8元保号套餐已经坚持多年

地摊小贩

往下改套餐需要到营业厅办理,够不够意外?  吃相的确很难看!!

地摊小贩

天天天蓝

用着不爽可以换别家运营商现在都支持携号转网 话说移动8元 30分钟通话无手机流量当保留号 很香很香

经理

QQ
先去电信安装个电信副卡,跑流量或拨打陌生号码(快递,中介,400客服)
再去移动公司改8月保号套餐,下个月生效

市长

移动8元套餐,30分钟通话无手机流量(流量用签到以及活动送的以及单位办的)
每月送30元以上话费(中国移动云盘+中国移动APP签到+转盘)
……真香
解释就是掩饰,不解释就是默认。唉……

经理

QQ
mercygod 发表于 2022-7-26 09:55
移动8元套餐,30分钟通话无手机流量(流量用签到以及活动送的以及单位办的)
每月送30元以上话费(中国移动 ...

移动最近每个月都我20G流量,根本用不完

总裁

puzzle 发表于 2022-7-26 08:41
用着不爽可以换别家运营商现在都支持携号转网 话说移动8元 30分钟通话无手机流量当保留号 很香很香 ...

还是保号实际点,我携号转网到联通,那信号真的是差啊,只能再转回移动。所以不怪移动吃香太难看,怪对手太差劲。

总裁

新金山论坛SVIP

溪水寒 发表于 2022-7-26 10:16
还是保号实际点,我携号转网到联通,那信号真的是差啊,只能再转回移动。所以不怪移动吃香太难看,怪对手 ...

携转, 遇到过验证码之类的问题吗
山不让尘,川不辞盈。

总裁

山山而川 发表于 2022-7-26 10:41
携转, 遇到过验证码之类的问题吗

有啊,反正营业厅的人会搞定的。他们看到你携号转网,开心都来不及。

发表回复