新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

已报小区警察

外卖小哥

QQ

各位谢谢你们昨天的热心回复,帮我想主意,真心的感谢。

今天找了小区警察,没办法,要是报110,大白警察那样子上门什么 的也不方便,疫情期间就是各种麻烦。小区警察和居委会事后肯定也会有记录。

小区警察和居委会上了304的家,结果是这样的,小区警察对我是这样说的,304卫生间渗水,之后由居委会联系物业上门查看维修的。。。花盆和唱歌的事也提醒他们了,让他们注意一些,不要扰民。

可是我说这是渗水吗?我说的是滴水声音的问题。304家的卫生间每到夜间23.30之后才开始渗水,渗到有大量滴水声吗?滴到楼下人家不能睡?而且这渗水渗的水平是真心的高,白天从来不渗水专挑半夜睡的时候,渗水还智能呢??!!304家又在狡辩,偷换概念。

窗台上的那些不明东西,警察看了我的视频和照片说那是鸟屎。我晕那鸟可在我家连着三天4泡鸟屎,基本在同一位置上,这鸟是看中我家窗台了,可能吗?你们觉得是人为的还是鸟为的?

304家还向小区警察和居委会告了我一状,说我在他们家大声音时,我也发出噪音。
我能呵呵吗?怎么只充许他家放火,我家连点灯也不许吗?不许反抗了。之前忍了十多年,每天几个钟的折磨(魔音灌耳)就应该继续被楼上的欺压,我就不明白304家怎么就那么脸大,他以为他是谁?脑子还好吗?脑子可是好东西,疫情结束好好补补。

一,我决定保留一切我能记录的视频和照片,疫情后如果楼上再有什么异动,我直接报110,是准备预备以后万一要打官司的话,有记录。

二,听网友的疫情结束,立马买个震楼神器。(震楼神器买那种呀,有推荐吗?太多了,不知道选那种合适)

好了暂时我这又清静了,只是暂时,之后304家还是会继续的作,304是永远打不倒的蟑螂之家。而我有了震楼神器我要让304家的跪下叫我爸爸(不好意思,幻想一下)!

外卖小哥

QQ

就是这个,鸟屎吗?

这个是要在打电话后发现的

这个是我在洗完澡后发现的

全在我家窗台的右侧,今天第四天了,哪来的?是304吗?鸟屎,狗屎?难道楼上的养鸟了?这个高空抛物算吗?

还以为他家能安静几天,不好意思,我在回这楼时,楼上正在唱歌,清唱中,声音能忍受的程度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

外卖小哥

QQ
啥情况

外卖小哥

QQ
设备采购了吗

外卖小哥

QQ
后续呢

地摊小贩

这个就是鸟屎啊。。。。。。。。

省长

我回来了,四月一日。

应该是鸟屎
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻

发表回复