查看完整版本: [-- 首个南洋班长回忆录 --]

新金山论坛 -> 松隐中学 -> 首个南洋班长回忆录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

渐入佳境 2006-09-13 22:31

首个南洋班长回忆录

我也是南洋第一界的学生,而且是3年班长,记得高一有个晚上看流星雨,我们10几个同学爬到女生寝室的顶上,老师和宿管抽巧都不在.冒着秋天的冷风等啊等.等到凌晨2点才看到几棵,有点小悲凉,幸好后来松隐粮仓着火了,我们这些学生还有点东西看看.
  还有高三颓废的日子,和啊八开木兰去南桥吃火锅,开了1个小时.后来队伍不断壮大.还有猪,牛.羊,小阮等人.我其实是个好学生,一开始高1我还是个很纯洁的班长,同学反墙出去玩都是我一一阻止的.高2我被拉着出去,也是很勉强的,到了高三同学门都想读书了,我是拉着同学门出去玩,不出去的全部记名报复.
    还记得松隐镇上的洗头店(正规的),两个美丽的松隐姑娘开的.我们以为就我们学生喜欢干洗按摩(也只是干洗敲敲背什么的),后来竟然还碰到英语老师等在松隐的洗头店洗头.真是太疯狂了.
    还有男生寝室的宿管员是个老头,听说以前是个监狱长来着,早上总是叫我们起来早锻炼,他拿着一根铁棒.早上敲门声是我高中最讨厌的声音.上课,猪和螃华总是拿了一大堆的吃的,然后我们几个去瓜分.这基本成了一种习俗!我和猪的DISKMAN也是高三被偷的,后来才知道是谁偷的了,可过去的就让他过去吧,也许偷者还小呢,高中真的还不算是大人.
    交大南洋真是太开心了,现在工作了,因为工作需要,当初的高中班主任BOSS顾的老家扬州我都去过6次了.数学老师老石和英语老师欧阳的老家我也肯定马上要去.化学老师的嘴巴总是那么多大蒜味道.冬天去他老家看看雪倒是蛮好的.
    高中时总想快点结束高中,到了大学最后一年才发现时间的流逝,才发现自己长大了,朋友们的改变.不管我承不承认,再也回不到校园了.失去的东西.......总是怀念.......
    在此感谢裸奔,小阮,姐姐,猪啊,牛啊,羊啊,啊八,前涌,溜村,大鸡,毒者,膀华,屎和屎男人,欢欢,姓姜的.啊鲁(名字不分前后)和我所有的高中同学和等等等等被我管过的孩子们!哈哈~
                                                  CLASS MONITOR----DJJ
                                                        2006.9.13 南通

渐入佳境 2006-09-14 20:10
默氏,我有点小凹早

真心爱你 2006-09-19 02:52
顶一记

edifier1984 2006-11-03 13:40
ha哈哈~我没事做在百度上搜索了一下南洋 就到了这里来了。还看到了偶的名字。。怀念南洋的日子 怀念那间洗头店~怀念一切的一切~

张堰萝卜 2007-02-21 18:23
啊丁~~~还把我放在第一位,,感动   贼怀念交大南洋的生活~~~好想在回到那学校在读个3年......

qweliff 2007-11-03 13:36
引用第5楼张堰萝卜于2007-02-21 18:23发表的  :
啊丁~~~还把我放在第一位,,感动 [表情]  贼怀念交大南洋的生活~~~好想在回到那学校在读个3年......

你是裸绷吗,记得校车上最后只有你一个张堰人,楼主是丁加佳吗!你是枫泾的,怎跑到南通去了,当年的董俊平老师现在居然是校长了,这学校就是环境不好,费用相对高,成绩一般,现在恐怕都是市区学生了,金山人不多了

jsgy 2010-08-05 11:57
光哥后来做我们班主任了

查看完整版本: [-- 首个南洋班长回忆录 --] [-- top --]