查看完整版本: [-- 忍不住吐槽几句... --]

新金山论坛 -> 枫泾兴塔 -> 忍不住吐槽几句... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amazing 2018-05-28 23:41

忍不住吐槽几句...

今天车出了个不严重但有点复杂的小问题
估计一般修理厂搞不定 得去4s
由于买车时在闵行 太远了 所以做完送的首保就没去过了
想在汽车之家上找找金山的4s 结果没有 周边松江奉贤么距离也差不多 都要60多公里
找朋友打听后才知道 原来石化有一家4s的 百度一下 50公里...还是高速...
要不怎么说我机智呢 灵机一动看了一眼嘉兴的4s店
果然...最近的一家就33公里 甚至连高速都不用上 沿着嘉善大道开过去就到了...
看到这里真的忍不住想吐槽了...身在枫泾这地方 金山新城或者说石化那边 真的是有办法不去就尽量不过去了...真的是又破又偏...
就拿万达来说吧 金山万达 松江万达 嘉兴万达 离我最远的居然是TM金山万达???喵喵喵?我怕不是个假金山人?
而且这三个万达我都去过 最破的也是金山万达...嘉兴万达甚至都不收停车费...
[attachment=1064803] [attachment=1064806]
[attachment=1064804][attachment=1064805] [attachment=1064807]

clic 2018-05-29 07:04
但你有枫泾古镇啊

禅舞不二 2018-05-29 08:17
好羡慕你们4A景区的人哦

一抹残阳88 2018-05-29 09:32
这就是为什么金山这么穷了

lipeng1234 2018-05-29 11:43
枫泾新镇区,还是不错的。虽然没成型。

yxndh 2018-05-29 13:28
枫泾新镇区的人口如何导入?没有一座像样的学校,商业只有山寨吉买盛,医院是盗版的三级乙等.......

胖三斤 2018-05-29 14:35
枫泾还是蛮好的,我高中就在那边读。

胡图图 2018-05-29 15:10
yxndh:枫泾新镇区的人口如何导入?没有一座像样的学校,商业只有山寨吉买盛,医院是盗版的三级乙等....... (2018-05-29 13:28) 

盗版怎么说啊?假医院啊,我得去打电话举报一下。楼主在说万达远金山万达破,就开始怼枫泾啦,高贵朱泾人

胡图图 2018-05-29 15:18
yxndh:枫泾新镇区的人口如何导入?没有一座像样的学校,商业只有山寨吉买盛,医院是盗版的三级乙等....... (2018-05-29 13:28) 

还是五福广场好啊,星巴克 阿姨水饺 应有尽有啊,枫泾人只能去去嘉善城区的银泰 万联城,不好比啊

dqmqfshh 2018-05-31 09:29

刚才查了一下,枫泾医院是正宗的二级甲,枫泾现在是还不怎么样,但枫泾人民都在努力,

juike 2018-05-31 10:29
嘉兴两座万达了,面积都超大。嘉兴光市辖两区去年的GDP就已经超过松江了,枫泾过去30几km开1个小时,枫泾更像是浙江的地盘、更亲浙江。

sw441204696 2018-05-31 14:19
有些喷子真是无脑。
朱泾那点地,跟枫泾除了去石化快点,还有什么优势没有?
枫泾古镇虽然比较LOW,但是你周末去看看人流量,还是可以的。包括那边新建的很多小区,偏是偏了,但是都不算差。我觉得和朱泾比没什么差。而且我同事家在那,我感觉去松江和嘉兴,比我在朱泾出发快多了。也就是五十步笑百步的事。喷个什么劲

juike 2018-05-31 14:46
变化都很小,和20年前差别不大,被喷是正常的

id无此人 2018-06-02 06:53
嘉兴市 好伐,了解一下

灭了夏侯惇 2018-06-04 12:48
星巴克关了,爱茜茜里也关了,不知道那个大娘水饺还在不在

灭了夏侯惇 2018-06-04 12:49
吉买盛是不是山寨我不知道,只是医院是不是盗版,这关乎民生,你该去举报哦!

amazing 2018-06-07 19:50

其实作为土生土长的枫泾人 我更倾向于人口外流而非导入
尤其是当我看到周末和节假日 满大街的游客的时候更是如此
在我看来 家最重要的 是要舒适和放松
购物反正要开车 下班后去逛超市 开五分钟和开二十五分钟区别也不算很大
医疗么 反正谁也没打算在乡下看好什么大毛病 平时能拍拍片 化化验 挂挂水的就行了
所以我更希望枫泾人口少一点 马路空一点 车位多一点 尤其是游客 对我们居民百害无一利

lipeng1234 2018-06-08 08:01
amazing:其实作为土生土长的枫泾人 我更倾向于人口外流而非导入
尤其是当我看到周末和节假日 满大街的游客的时候更是如此
在我看来 家最重要的 是要舒适和放松
购物反正要开车 下班后去逛超市 开五分钟和开二十五分钟区别也不算很大
....... (2018-06-07 19:50) 

做梦了,枫泾导入人口20万。。

amazing 2018-06-08 21:27
lipeng1234:做梦了,枫泾导入人口20万。。 (2018-06-08 08:01) 

我多么希望能导出人口20W 让我们住的舒服点

查看完整版本: [-- 忍不住吐槽几句... --] [-- top --]