查看完整版本: [-- 碧桂园房子出租 --]

新金山论坛 -> 枫泾兴塔 -> 碧桂园房子出租 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zfz2050 2018-05-16 16:46

碧桂园房子出租

碧桂园房子有人租吗,马上要交房了。

no2brother 2018-05-16 22:21
您好,我也是碧桂园的业主,也可能出租,想问问看,这边碧桂园玫瑰公馆91平方的小三房大概出租价格可以到多少啊?

费仁 2018-05-16 22:24
看你价格了,隔壁农民别墅整栋3500一个月,农村是300一间,再远点五一村不住的农村房给个1/2万可以租一年了,兴塔地区只能出租给外地民工了吧

no2brother 2018-05-16 22:29
费仁:看你价格了,隔壁农民别墅整栋3500一个月,农村是300一间,再远点五一村不住的农村房给个1/2万可以租一年了,兴塔地区只能出租给外地民工了吧
 (2018-05-16 22:24) 

91平的小三房,一个月大概可以租多少呢?

海石竹 2018-05-17 08:37
no2brother:91平的小三房,一个月大概可以租多少呢? (2018-05-16 22:29) 

目测毛胚800,装修好的1500  最多了

lipeng1234 2018-05-17 08:43
哎呦妈呀,这个发展趋势,枫泾小区的环境,可想而知。毛培出租,环境不行

lipeng1234 2018-05-17 08:45
等业主自己住了,小区已经一塌糊涂。

苏胜 2018-05-17 12:30
本人枫泾建枫新村有一住房,位置在古镇南大街旁,面积约40平,独门独户,独立卫生间、厨房,拎包即入住,房屋干净整洁。交通十分方便,交三押一,700元,欲租从速,有意者面谈
,请加QQ1293125544,舒先生电话13761338076

zfz2050 2018-05-17 14:15
碧桂园中介告诉我能租两千多一套。

毛人 2018-05-17 15:16
zfz2050:碧桂园中介告诉我能租两千多一套。 (2018-05-17 14:15) 

中介和售楼的销售不是一回事,能借多少还是看周边租金,和你装修情况,关键刚交房,房源可能不少,租金反而被压低,而且装修是蛮扰民的,不太好借。

15900466326 2018-05-17 18:42
嗯,有两千多的,兴塔超市上面90平1800

no2brother 2018-05-17 20:21
哦哦那我大致知道价格了。。。我准备去挂个1500不带家具精装修吧。。。有人要租吗?91平方小三房,北对小区中央花园,南无采光遮挡,5楼总高中的4楼,带电梯。。。

zfz2050 2018-05-21 08:02
no2brother:哦哦那我大致知道价格了。。。我准备去挂个1500不带家具精装修吧。。。有人要租吗?91平方小三房,北对小区中央花园,南无采光遮挡,5楼总高中的4楼,带电梯。。。 (2018-05-17 20:21) 

你这个价格,我想说哈哈哈,还是别租了,我顶楼两室两厅带阁楼带楼台的中介说可以两千多,有点不想租了

no2brother 2018-05-21 20:09
zfz2050:你这个价格,我想说哈哈哈,还是别租了,我顶楼两室两厅带阁楼带楼台的中介说可以两千多,有点不想租了 (2018-05-21 08:02) 

空放着没用啊。。还是租出去吧。。低价点总会有人要的

查看完整版本: [-- 碧桂园房子出租 --] [-- top --]