查看完整版本: [-- 看来金山第一条地铁有希望了么 --]

新金山论坛 -> 枫泾兴塔 -> 看来金山第一条地铁有希望了么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

magicjinshan 2018-04-18 19:41

看来金山第一条地铁有希望了么

http://www.jxbuild.gov.cn/WebArticle/ShowContent?ID=22034
官方网站都出来了,看来嘉兴要动真格了。
嘉兴~嘉善~枫泾~松江南站这根和九号线对接的地铁看来都要靠嘉兴了么。金山的地铁梦将从枫泾特色镇开始一一实现?

samsung 2018-04-18 19:53
都去对接松江了,接下来南面自己玩自己

magicjinshan 2018-04-18 19:58
附上嘉兴地铁规划方案http://www.jxdrc.gov.cn/fghd/yjzj/201506/t20150612_500069.html

gf0921@sina 2018-04-18 20:53

ddhh198806 2018-04-18 21:04
接通的也是9号线,和金山没什么关系

有只痰盂 2018-04-18 22:21
接着吹~~~

qq158489997 2018-04-19 07:51
难道你不知道中国的国情么?

毛人 2018-04-19 08:07
嘉兴的第一条地铁好像已经报发改委了,第一铲子都没动,通往上海希望吧

海石竹 2018-04-19 08:15
这个只是这些领导一年上百个会其中一个

毛人 2018-04-19 08:15
我说如果,如果真让他西边接到杭州,东边接到上海,那以后上海去杭州也不用70多块的高铁了坐地铁去吧

911shjs 2018-04-19 08:42
操碎了心,该来的总归来的,没来的始终没来

peterliao_2005 2018-04-19 08:52

法海 2018-04-19 09:05
18年后我再回来看这个帖子,再见。

呵护蓝天 2018-04-19 09:50
18年后我再回来看这个帖子,再见。

cjg99501 2018-04-19 10:13

juike 2018-04-19 10:17
应该会建的吧,这次是嘉兴铁了心要弄轨交,附近枫南小镇也在搞

m2sky 2018-04-19 14:50
毛人:我说如果,如果真让他西边接到杭州,东边接到上海,那以后上海去杭州也不用70多块的高铁了坐地铁去吧[表情] [表情] [表情] [表情]  (2018-04-19 08:15) 

地铁到杭州几个小时啊

night012 2018-04-19 16:37
不知道哦说了几年了。

毛人 2018-04-19 17:41
m2sky:地铁到杭州几个小时啊[表情] (2018-04-19 14:50) 

估计五小时,开车的来回一趟等于上班12小时。

阿囡_v4b2 2018-04-21 21:59
胡扯,上海2018年版的上海2035午城市总规划中,不要说嘉善,平湖没有对接上海市区轨交线路,就连上海金山区全镜,都设有一条数字番号的轨道交通接入,连上海金山都高铁动车进入市区,进上海必经金山,嘉善平湖哪来的地铁对接?上海地铁能对接昆山,本身距离短,再说昆山2017年GDP3500亿,嘉善2017年520.95亿。从松江南到加善40公里上海镜内为生态涵养带,而不会开成城市建成区,所以不可能通过城市地铁连接上海

暖心_v118 2018-04-22 15:17
地铁太慢了,不如公交车走高速公路划算,

依柚 2018-04-26 13:29

枫泾人666 2018-04-26 13:29

查看完整版本: [-- 看来金山第一条地铁有希望了么 --] [-- top --]