查看完整版本: [-- 我就是来吐槽的! --]

新金山论坛 -> 枫泾兴塔 -> 我就是来吐槽的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疲倦的心 2018-04-08 16:23

我就是来吐槽的!

槽点1:
枫泾中学门口那些木质花盆隔离墩放着就是害人的!
不放有些人倒不走机动车道 最多往机动车道上借一点开开 放了以后如果那里面有三轮车慢吞吞的骑  有时候停着个环卫劳动车  乃好了大家都别过去了  
如果发生碰撞  没花盆的情况下直接倒地 可能不会很严重 有花盆遇上不搭法 磕的你昏天暗地

槽点2:
警察叔叔为什么不来贴新泾路菜场正对门口停着的汽车呢?200一辆  一天少说可以有1000+的进账啊!我就好奇他们咋从不来贴条呢?
本来那里车多人多的  属于交通要道 有时候三辆车并排一堵  电瓶车推出来都是个问题  怕划到人家车  
昨天有个大哥挺逗   坐在车里看人小心翼翼的挪车  还叮嘱人家大爷当心点别碰到自己的车门  你自己找死往门口没车位的地方停着不动  还要让别人为你的行为买单  你要脸吗?

不落の太阳 2018-04-08 16:28
此时此刻,我非常理解你的心情。

微凉 2018-04-08 19:21
有的车早上直接停在路中央去买巴比馒头了

主教 2018-04-09 07:49
人有高低,素质也一样,哪里都有垃圾……

枫泾如画 2018-04-09 08:19
就是!原来新修的白牛路感觉清清爽爽,那些个花盆一放就是画蛇添足,一到放学接送小孩私家车干脆停掉了一条车道,然后电瓶车啥的照样路中央骑着

疲倦的心 2018-04-09 09:22
摆花盆反而是妨碍交通  守法的人就算没约束也会老老实实的走自己该走的路   不守法的怎么约束都没用

juike 2018-04-09 09:31
那边电动车老走机动道,路上还不让按喇叭,啥奇葩的规定

梦剑星 2018-04-09 15:04
说得好

chenqiang899 2018-04-09 16:06
花盆放得多么油水捞得多

qq5352861 2018-04-10 13:37
要是有行人走进电动车道,电动车就只能走机动车道了。反而越堵

liebe1983 2018-04-11 08:30
不放花盆哪来的你好我好大家一起好啊。。。

暖洋洋 2018-04-11 10:07
而且中间那条是黄实线,三轮车在机动车道上慢悠悠骑你只能跟着

疲倦的心 2018-04-11 10:54
白牛路探头暂时没启用   等不急了黄实线照超  有时候你不得不压黄实线   电瓶车开了机动车道的一半  离他真不知道是哪个脑残想出来放花盆的   有啥意思  

shichenjing 2018-04-12 14:34
此时此刻,我非常理解你的心情。

八分熟的女人 2018-04-13 15:06
菜市场门口确实经常性车子堵门口,电瓶车出不去进不来,也没人管管

gyfsbt119 2018-04-16 17:58
楼主说的

fkljl 2018-04-20 12:13
大家一起遵守交通法规,创造安全、有序、畅通的环境。

juike 2018-04-20 12:51
电瓶车不要开机动车道路就畅通了,但往往就是好多人皮厚做不到,按喇叭都不理。

金枫金 2018-04-21 18:36
道路要按照交通法设置

寻找星期捌 2018-04-26 13:31
有关部门都去哪儿了?

依柚 2018-04-26 14:42
讲得对

sophi_vf8e 2018-05-22 08:29
楼主说出了我的心声,不知道是哪个脑残的想出来的,也不知道是哪个脑残的核准的。
画蛇添足的花盆每天上下班经过看着糟心。

爱就爱了 2018-05-23 12:16
有时候菜场里面有停车位我都不敢开进去停着 怕出不来 外面一直有车堵着

spirit-moon 2018-05-23 12:45

每天看戏 2018-05-23 20:43
枫泾镇区要吐槽的地方多了,建议楼主开个新楼,大家一起吐

id无此人 2018-07-28 12:59
很好的建议,

短裤头上套 2018-07-28 18:13
没花盆项目老板怎么赚钱呢

查看完整版本: [-- 我就是来吐槽的! --] [-- top --]