查看完整版本: [-- 正荣车库好,33度大晴天,车库里面水蒸气缭绕,宛若人间仙境 --]

新金山论坛 -> 枫泾兴塔 -> 正荣车库好,33度大晴天,车库里面水蒸气缭绕,宛若人间仙境 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

海石竹 2017-07-08 16:41

正荣车库好,33度大晴天,车库里面水蒸气缭绕,宛若人间仙境

[attachment=1020717][attachment=1020718]

海石竹 2017-07-08 16:42
已经买了 自认倒霉,不要以为我是黑,没买的自己先去车库看看瞧瞧。。。

法海 2017-07-08 16:49
小区外面看看就觉得一般性

浮生醉清风 2017-07-08 17:41
海大师,你家是什么情形,差不多哇

忆卿 2017-07-08 17:48
自然凉。

海石竹 2017-07-08 18:35
谁知道地下车库是归城建办验收还是哪里验收的,我连验收单位一起投诉了,NN个熊,都是一些吃干饭的饭桶

静听红河 2017-07-08 20:16
牛逼哄哄,管用吗,浪费精力,谁来屌你。

杨扬 2017-07-08 21:51
是不是通风没开啊?

参天悟道 2017-07-08 21:56
多好 买房子还送桑拿房 还是免费的哟

一定会实现 2017-07-08 22:51
喷了,现在社会就是一窝蜂,你看正荣挣得盆满钵满,但是好多正荣的楼盘质量都不咋地~
投诉我觉得是对的,没有这个意识你永远是吃亏的一方。冷嘲热讽真的是醉了~!!
多投诉,就是要做臭公知嘛!!!

dylan 2017-07-08 22:55
枫泾的还是新城的?

海石竹 2017-07-09 20:02
一定会实现:喷了,现在社会就是一窝蜂,你看正荣挣得盆满钵满,但是好多正荣的楼盘质量都不咋地~
投诉我觉得是对的,没有这个意识你永远是吃亏的一方。冷嘲热讽真的是醉了~!!
多投诉,就是要做臭公知嘛!!!
 (2017-07-08 22:51) 

是吗   我还有10几个地方还没打电话投诉了,明天等他们上班了抽空一个一个打过来,我看他正荣三期还想不想卖了,我倒是想知道所有人都知道了他这个楼盘这么严重的问题谁还来买,竟然跟我说得半年后等三期全部弄好才能解决这个问题,地下车库做工程的说还没有验收,如果验收了,现在这副德行 ,我不说举报到验收的人下岗,至少举报到他吃处分,从来没这么生气过

海石竹 2017-07-09 20:27
dylan:枫泾的还是新城的? (2017-07-08 22:55) 

枫泾的!装修到一半,开了抽湿机还发霉的一塌糊涂,算上已经预定的东西,15,6w花出去了,已经没法继续装修了,本来再有2个礼拜我全部结束了,现在已经烂尾了。。。已经进去的东西还没用就发霉了。不是我一家这样,1,2楼到时候都会是这副德行,可能3楼都会发霉,因为这地下车库的水实在是太多太多了。。。。里面水蒸气就跟冬天一大早的雾气这么严重

情有独粽 2017-07-09 20:46
中奖了

paopaotang 2017-07-10 10:53
海石竹:枫泾的!装修到一半,开了抽湿机还发霉的一塌糊涂,算上已经预定的东西,15,6w花出去了,已经没法继续装修了,本来再有2个礼拜我全部结束了,现在已经烂尾了。。。已经进去的东西还没用就发霉了。不是我一家这样,1,2楼到时候都会是这副德行,可能3楼都会发霉,因为这地下车库的 .. (2017-07-09 20:27) 

海大师你几楼?2楼?

dylan 2017-07-10 12:09
海石竹:枫泾的!装修到一半,开了抽湿机还发霉的一塌糊涂,算上已经预定的东西,15,6w花出去了,已经没法继续装修了,本来再有2个礼拜我全部结束了,现在已经烂尾了。。。已经进去的东西还没用就发霉了。不是我一家这样,1,2楼到时候都会是这副德行,可能3楼都会发霉,因为这地下车库的 .. (2017-07-09 20:27) 

哎,很可怕的样子,它附近的一个小区,长城逸府我去过 ,貌似地下车库还可以啊,底楼的话,也不像你说的那么潮湿,难道因为烂尾,空置太久了!?

海石竹 2017-07-10 13:03
dylan:哎,很可怕的样子,它附近的一个小区,长城逸府我去过 ,貌似地下车库还可以啊,底楼的话,也不像你说的那么潮湿,难道因为烂尾,空置太久了!? (2017-07-10 12:09) 

长城地下车库很干燥,更别说他们上面1,2楼住户了。。。你看看正荣的地下车库,整个就是水底世界
我说我装修的差不多完工了,搞不下去了,现在烂尾在那里,钱倒是花出去了

dylan 2017-07-10 13:58
海石竹:长城地下车库很干燥,更别说他们上面1,2楼住户了。。。你看看正荣的地下车库,整个就是水底世界
我说我装修的差不多完工了,搞不下去了,现在烂尾在那里,钱倒是花出去了 (2017-07-10 13:03) 

下班我去看看去,看看水帘洞

我不爱上学 2017-07-10 14:05
感觉好坑

380508048 2017-07-10 14:21
我正荣二楼的,装修正好赶上黄梅天,门窗关闭的,没感到潮湿,墙壁一切正常,没有发霉。

我不爱上学 2017-07-10 15:42
楼上真的假的

枫泾沙发翻新 2017-07-10 20:31
去正荣看房,卖楼的那个小姐,一再强调在枫泾正荣买房子才是有品味的人,才是有档次的人,老子转身就走,就是没档次

海石竹 2017-07-10 20:56
380508048:我正荣二楼的,装修正好赶上黄梅天,门窗关闭的,没感到潮湿,墙壁一切正常,没有发霉。 (2017-07-10 14:21) 

你几号? 我下去看到的地下车库全是一塌糊涂的,底楼反正抽湿机抽到湿度50%  过1天去看湿度就到82,3天去看 湿度能到90左右,  2楼百分之百也是发霉

海石竹 2017-07-10 21:00
我不爱上学:楼上真的假的 (2017-07-10 15:42) 

你去地下车库看看就知道了,很多门都被他们那木头钉起来了,很搞笑的,去的时候带吧螺丝刀。。。拉开门的,你踹是踹不进去的
目前好像就开了一个地下车库的进出口,靠近物业  最西南面的一个,也只有那个出口那边的水少一点,其他入口进去都是水底世界

平凡的世界 2017-07-10 22:26
你们说得正荣像集中营。

380508048 2017-07-10 22:31
我自己家都装修好了,没看到任何发霉,也没有潮湿的感觉,要是发霉,我没必要在这里说没发霉。

380508048 2017-07-10 22:35
地下车库要是排风系统不开的话,每个小区的地库都会潮湿,黄梅天越发厉害,我以前的施工工地,青浦融信铂湾地下车库也是非常潮湿的,这个很正常。

毛人 2017-07-11 07:52
海石竹:已经买了 自认倒霉,不要以为我是黑,没买的自己先去车库看看瞧瞧。。。 (2017-07-08 16:42) 

这个是正常现象,而且越是高档小区越普遍,现在没很好的解决办法,只能开排风保持通风会好一些,我们这卖的一套低档豪宅刚入住的时候,是要打伞进地下车库的,随便一套就是二千万,号称市区最后的湿地在江湾五角场哪里。但基本不会影响一楼,我估计正荣车库是没完全造好,排风没有开。我卖房子那么多时候负责的说新楼盘地下车库刚开都这样。

海石竹 2017-07-11 11:02
380508048:我自己家都装修好了,没看到任何发霉,也没有潮湿的感觉,要是发霉,我没必要在这里说没发霉。 (2017-07-10 22:31) 

主要你这号新开的   你懂的

海石竹 2017-07-11 11:04
毛人:这个是正常现象,而且越是高档小区越普遍,现在没很好的解决办法,只能开排风保持通风会好一些,我们这卖的一套低档豪宅刚入住的时候,是要打伞进地下车库的,随便一套就是二千万,号称市区最后的湿地在江湾五角场哪里。但基本不会影响一楼,我估计正荣车库是没完全造好,排风没 .. (2017-07-11 07:52) 

叫他们开通风系统,跟我说开了也没用,说那个风机只是用来消防的,真是好笑,地下室全是水蒸气竟然跟我说开了没用。
做工程的说开还要找领导去,开了电费还得我来付   这TM真的是。。。

尼古丁 2017-07-11 11:36
MD物业费交了还要业主付电费

juike 2017-07-11 16:48
这小区看起来问题不少啊,楼主不行的话满2年脱手算了,也不要装修了。

海石竹 2017-07-12 08:06
juike:这小区看起来问题不少啊,楼主不行的话满2年脱手算了,也不要装修了。 (2017-07-11 16:48) 

本来1,2个礼拜就能完工了,定做的都做好了,就等安装。。。还没装修就好了,买菜车卖了在加装修钱可以换量30w的车子了,然后毛胚租掉还能抵掉一点房贷,搞的现在好作孽
之前各种找借口踢皮球,现在开始处理了,不知道效果怎么样。。。
真的是吐血,这次买房 装修简直就是一部血泪史。。。买房还是尽量不要买一期,没有好的楼层以后不会再买了,唉

xbylytc 2017-07-12 14:26
房子也好,除了床可以配套放,存放东西就要想办法寄存了

japan 2017-07-12 14:49
这种车库,车子停在里面一个月不动,估计要烂了?

徐徐徐旭俊 2017-07-12 15:33
还好还好 我买的长城 地下车库还行 不会潮湿。莫非是放置了几年的原因?

海石竹 2017-07-12 16:39
徐徐徐旭俊:还好还好 我买的长城 地下车库还行 不会潮湿。莫非是放置了几年的原因? (2017-07-12 15:33) 

看来你们小区质量比较好,你去看看中冶一个时期的房子  底下就有渗水。。。

神之宠 2017-07-12 18:26
黄梅天装修,本来就是没脑子,地下车库这样是物业泼水降温。

海石竹 2017-07-13 13:28
神之宠:黄梅天装修,本来就是没脑子,地下车库这样是物业泼水降温。 (2017-07-12 18:26) 

过了清明节开始的  本来入梅前已经结束了,发现发霉才停到现在的

石头记 2017-07-13 17:21
我买的是长城2楼,那边的确不是很潮,前段时间最潮湿的时候,也都还好,楼梯的地板砖上都没水蒸气。以前住枫岸华庭的时候,到3楼了那个楼梯到上都是水呀。我是运气,一开始准备买正荣的,因为社保的问题,没买上,中间还后悔过没买上正荣,现在看来,我是走运了

leejee 2017-07-13 17:34
380508048:我正荣二楼的,装修正好赶上黄梅天,门窗关闭的,没感到潮湿,墙壁一切正常,没有发霉。 (2017-07-10 14:21) 

你是新号,而且都说正荣好。这点就让人怀疑了!

380508048 2017-07-13 19:32
实事求是,我是业主,也是本地人 我待过好几个小区,都是新小区,总体说到现在正荣还是不错的,虽也有不少问题,但比起其他小区,还是不错的

情有独粽 2017-07-13 21:30
正荣的房子外表很难看,里面估计也不怎的。四周先造混泥士框架,再切砖,外墙可能要漏水。房子还是八号地块的好。外墙全混凝土贯注的。

海石竹 2017-07-14 07:47
leejee:你是新号,而且都说正荣好。这点就让人怀疑了! (2017-07-13 17:34) 

反正我1楼抽湿机抽到湿度55以下,过1天湿度能到82,2天能到86,3天就该到90左右了。。。而且是上周已经出梅之后的事。。。我就不信我湿度如果长期90左右,跟我一个楼板之隔的2楼能不潮湿。湿度到95基本上就肉眼看得到水蒸气了,我的房间只比肉眼看到水蒸气好一点而已

leejee 2017-07-14 09:27
380508048:实事求是,我是业主,也是本地人 我待过好几个小区,都是新小区,总体说到现在正荣还是不错的,虽也有不少问题,但比起其他小区,还是不错的 (2017-07-13 19:32) 

你住哪个单元啊?

徐徐徐旭俊 2017-07-15 14:03
神之宠:黄梅天装修,本来就是没脑子,地下车库这样是物业泼水降温。 (2017-07-12 18:26) 

你这样 上海夏天一大半的时间是不能装修了 地下车库还需要泼水降温?

05020930 2017-07-15 17:20
多少买的?车位还是有必要的,车越来越多,车位卖掉一个少一个

海石竹 2017-07-15 18:37
徐徐徐旭俊:你这样 上海夏天一大半的时间是不能装修了 地下车库还需要泼水降温?  (2017-07-15 14:03) 

这人脑洞大开。。。哈哈哈

海石竹 2017-07-15 18:44
情有独粽:正荣的房子外表很难看,里面估计也不怎的。四周先造混泥士框架,再切砖,外墙可能要漏水。房子还是八号地块的好。外墙全混凝土贯注的。
 (2017-07-13 21:30) 

我知道为什么发霉了。。。因为底楼楼板下面水深的可以养鱼养虾了。。。而且看阳台的楼板很薄
。。。不知道是排水设计问题还是施工问题,还有人说2楼不发霉的。。。要么你一直开窗通风的,要么你底楼在装修一直开着窗,假设底楼还没装修门窗一直禁闭,2楼不可能不发霉。。。
底楼门窗一直关着湿度能到90左右,基本上块起雾了,车库地下94的湿度可以看到雾气。。。
正荣他们自己精装修的房子2楼样板房都发霉了,谈什么噶
关1个月发霉也就算了,那房子关3天墙壁就已经发霉了

cggsx 2017-07-15 19:21
可以了。。中冶地库只开一部分

查看完整版本: [-- 正荣车库好,33度大晴天,车库里面水蒸气缭绕,宛若人间仙境 --] [-- top --]