查看完整版本: [-- 爱我不要丢下我  屌丝逆袭。。。。。。哈哈哈 --]

新金山论坛 -> 新金山歌友会 -> 爱我不要丢下我  屌丝逆袭。。。。。。哈哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

私念 2014-04-19 22:40

爱我不要丢下我  屌丝逆袭。。。。。。哈哈哈

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]来听听 @✨🎵🌴👙私念👄☕💤 唱的《爱我不要丢下我(原版:内有》,真是太棒了.[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)] http://changba.com/s/18ILV2Qu7et2--rKN-DJqQ?code=Gt1bjDM0qnGRsb81-fy4syh2s0mpgX8P95dOCtqeVg0&device=android&macaddres=38:AA:3C:3E:44:7F

草莓先生 2014-04-20 07:59

梁咏琪 2014-04-21 15:40
很好听,欢迎新人,中间:唱不上去了,很可爱

私念 2014-04-21 19:41
梁咏琪:[表情] 很好听,欢迎新人,中间:唱不上去了,很可爱[表情]
 (2014-04-21 15:40) 

上不去的音,说不出的痛~\(≧▽≦)/~

查看完整版本: [-- 爱我不要丢下我  屌丝逆袭。。。。。。哈哈哈 --] [-- top --]