查看完整版本: [-- 金山【KILL LIFE】乐队 招键盘手一名&牛B的主唱 --]

新金山论坛 -> 新金山歌友会 -> 金山【KILL LIFE】乐队 招键盘手一名&牛B的主唱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弹琴不谈情 2013-02-20 14:00

金山【KILL LIFE】乐队 招键盘手一名&牛B的主唱

金山【KILL LIFE】乐队(殺生)成立刚不久 现有主音吉他 节奏吉他 贝斯 架子鼓 技术一流 设备一流 风格以摇滚 金属 为主 唯独缺少一名键盘手 金山真正会弹合成器的真没有 若有键盘功底的朋友 想加入乐队的 我们可以给你进修 希望有心的朋友赶紧的联系我们 我们将打造成上海 乃至全国的业内知名乐队 并且有经济公司协助 与【唐朝乐队】【黑豹乐队】共同演出发展 我们只因想打造金山自己的乐队 所以人一定要是在金山的哦!联系人电话 13816499200 吴先生 QQ359643020
排练地点在金山石化步行街 另外朱泾还有两个排练室 亭林排练室正在筹建中!
我们只招对音乐感兴趣的朋友 对摇滚一如既往的发烧友!

梁咏琪 2013-02-20 14:08
主唱要多牛B啊?

草莓先生 2013-02-20 14:11
别2了

弹琴不谈情 2013-02-20 14:16
台风第一!要有舞台感!

mysmile 2013-02-20 15:05
腔调哈浓!

微凉 2013-02-20 18:15
要帅

军军2010 2013-02-20 20:19
顶你们!

geshenlei 2013-02-25 11:35
强烈推荐斑猪为牛逼主唱

弹琴不谈情 2013-02-27 15:44
妹纸可以来试试 我们有个流行乐队 正在召女主唱呢!

geshenlei 2013-02-28 08:52
妹纸不会唱歌,只会谈情。

弹琴不谈情 2013-02-28 15:52
个么来谈谈情也好

神仙0504 2013-03-02 10:53
做些什么风格?

弹琴不谈情 2013-03-05 10:25
金属为主

神仙0504 2013-03-05 13:07
来欣赏你们排练

孤单的王88 2013-03-06 17:43
还真想来尝试一下 不过条件不允许

弹琴不谈情 2013-03-10 21:03
来试试呀 没关系的 有啥不允许的呢

geshenlei 2013-03-14 14:27

gump2099 2013-03-16 12:48
音乐都无国界哦,建议去掉地域限制。 本人也很喜欢唱歌,喜欢音乐,但是自身条件太差,只能是支持了。

你给的明天 2013-03-17 19:46
引用第8楼弹琴不谈情于2013-02-27 15:44发表的 回 7楼(geshenlei) 的帖子 :
妹纸可以来试试 我们有个流行乐队 正在召女主唱呢!

这个 ,那个,要 什么 型的啊?摇滚的 还是抒情女歌手?

弹琴不谈情 2013-03-18 22:37
摇滚乐队当然要唱摇滚咯

余爱川 2013-07-19 09:28
报名13371895385  我是石化的 擅长摇滚乐 喜欢的乐队 X-JAPAN dir en grey Linkin park  个人特技低音柔情 高音激昂 8年前在上海搞地下乐队 担任SOLO吉他手和主唱 使用IBANZE JEM555 可以唱的音域 以国内为例 阿信(信乐团) 天高地厚 海阔天空 死了都要 缺点:由于年轻时不爱惜喉咙 不能连续性唱高音的歌 有吐血性咽喉炎 海豚音不会 还需要什么资料 打我电话问吧

李敖的女儿 2013-07-20 11:52
厉害,死了都要爱,原调的最高音是哪个音了呀? 我要听

ruhua818 2013-08-13 12:21
我很喜欢唱歌,但目前唱得不是很好,你们可以给我进修一下吗?

宇枫食品 2013-08-14 22:56
     下次试试。我最喜欢半夜唱那歌,很爽

小包子 2013-08-16 10:34
帅哦   额们金山滴乐队

关公拿大刀 2013-08-20 12:58
我可以来挖

前世的风铃 2013-08-23 21:08
声援……

geshenlei 2013-08-30 09:06
想听听20楼的现场

李敖的女儿 2013-08-30 11:52
想听听现场,这个绝对比说多少都实在。

牛芒 2013-09-25 23:02
引用第20楼余爱川于2013-07-19 09:28发表的  :
报名13371895385  我是石化的 擅长摇滚乐 喜欢的乐队 X-JAPAN dir en grey Linkin park  个人特技低音柔情 高音激昂 8年前在上海搞地下乐队 担任SOLO吉他手和主唱 使用IBANZE JEM555 可以唱的音域 以国内为例 阿信(信乐团) 天高地厚 海阔天空 死了都要 缺点:由于年轻时不爱惜喉咙 不能连续性唱高音的歌 有吐血性咽喉炎 海豚音不会 还需要什么资料 打我电话问吧

吐血性咽喉炎

李敖的女儿 2013-09-26 09:37
求牛逼主唱

geshenlei 2014-08-06 17:20
没有主唱,只有牛逼!

查看完整版本: [-- 金山【KILL LIFE】乐队 招键盘手一名&牛B的主唱 --] [-- top --]