论坛风格切换切换到宽版
  • 101953阅读
  • 626回复

暗夜倾诉 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 40楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-30 20:28:08
引用第38楼那个谁谁谁2006-04-28 12:36发表的“”:
你好,香味,我其实刚注册完,好奇的到你这里看看,逛逛,我很无聊也很苦恼,也许应该说给你听听,我25岁了,有过一个男友但性格不合分手了,我想我的生活应该很安静而正常,可是我喜欢上了一个已婚男人,他对我来说很好,很宠我,我和他在一起总让我感觉安心,他有个五岁的女儿,我和她也很合的来,可是他从未提过要离婚,其实我也没有想过一定要他怎样,只是怕失去他,很矛盾,请你和我聊聊好吗?也许你有什么办法.谢谢了.

那个谁谁谁:看见你的名字就知道你迷失了方向也迷失了爱情,但万幸你还能思考你的感情,在我的邮箱里不乏类似于此的故事,有的惊天动地,有的落入俗套,但结局都差不多,我不知道你有多勇敢,也不知道你有多少耐心和勇气去等,我仿佛又在看一出悲剧,每次我都不忍写下这些残忍的文字,以免触痛你早已受伤的心,那个男人也许爱你,也许只是你旅途中的某个风景,你流连忘返,忘了你行走的路线已被他改变,我清楚很多个夜晚,你夜不成寐,也会泪落满腮,但是亲爱的谁谁谁,你为何不想想你自己,你已经很危险,你在不断付出,几乎给了他所有,而他呢?除了你认为的爱还有什么?是承诺吗?是具体行动吗?是你想要看到的未来吗?我不知道在你沮丧是他是如何来哄你,至少我认为的爱情是专一而义无反顾的,而不是一些可有可无的关心.我说这些不不是在一味的责怪他,从他的角度看这件事,他也一定很为难,我猜他很爱他的女儿,总有一些无法割舍的东西在牵绊他的脚步,或许他很爱你,或许不是,只有你自己知道,但无论爱或不爱,他始终离你很远,你没有办法伸手可及,我不能给你一个明确的答案,一千个人有一千种做法,只是希望你应该静下心好好想想这段感情,好好想想你的未来,然后做一个决定,如果不够勇敢就去买梅尔.吉布森的影碟<勇敢的心>看看.无论如何你都要做决定.你转身的时候一定会很疼,但在你面前的是一另一种属于你的生活.上帝会保佑你的.
发帖
好评度
只看该作者 41楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-30 21:04:31
感谢遗失的香味

你给我的感觉就像相伴到黎明节目中的那些支持人一样,为人排忧,很欣赏你这样的心灵大使
无欲是一种欲
无情是一种情

发帖
好评度
只看该作者 42楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-01 05:53:43
引用第42楼雨夜2006-04-30 21:04发表的“”:
感谢遗失的香味 [表情] [表情]
你给我的感觉就像相伴到黎明节目中的那些支持人一样,为人排忧,很欣赏你这样的心灵大使

雨夜:其实我自己也有很多困惑,我在听别的朋友诉说的同时也在对照我自己,不管怎样,我们都应该生活的更好,不是吗?也谢谢你的夸奖,我会继续在这里聆听的.
发帖
好评度
只看该作者 43楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-06 10:24:01
很久没来了,看了香味的留言,我明白了一些道理,真的谢谢你,我想我能很好的解决我的问题。

发帖
好评度
只看该作者 44楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-07 21:57:51
引用第44楼那个谁谁谁2006-05-06 10:24发表的“”:
很久没来了,看了香味的留言,我明白了一些道理,真的谢谢你,我想我能很好的解决我的问题。

转眼又将过了一个季节,我似乎已经闻到夏天的味道,整个下午我都躺在摇椅里看书听音乐,阳光已显灼热,但微凉的风拂过我的脸,让我重回十多年前的那个夏天,满池的荷花,安静的午后,有时侯我知道,这些都已走的很远,我偶尔会在在一个闲暇的午后想起,然后侧过身,才发现时光流转.我轻声叹息却怕惊飞了窗口的那只麻雀,这就是我们的生活.这些文字只表明,我们都应该彼此微笑着面对过去,这一刻也许你的心会疼,但我们总还要往前走,想想这些,我们在慢慢长大,也将慢慢老去.

发帖
好评度
只看该作者 45楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-10 23:00:57
安静的夜晚,我忙完了手里的工作,也看完了所有给我来信的朋友,有点累了,转眼看着窗外,外环上车流如织,整座城市也安静下来,每个人都在做着自己喜欢或厌倦的事情,有人尽情放纵,有人暗自流泪,有人熟睡已久,有人焦急等待,尽管我们的生活不太一样,但是每个人寻求的心情如此相似,但愿所有人的心底都会有一丝宁静,累的时候轻轻打然后睡去.
有些东西会在不经意间弥漫开来,一如今晚的我.我微笑着转身关上电脑,然后洗洗睡觉,一晚无梦.
发帖
好评度
只看该作者 46楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-11 16:28:43
遗失的香味:你好!
  我现在在从事一个伟大的事业,可以这么说,2年或3年后,如果成功了,可以解决百万个以上的就业岗位。为了我的事业,必须及早调整心态。

发帖
好评度
只看该作者 47楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-14 09:18:55
引用第47楼snake2006-05-11 16:28发表的“”:
遗失的香味:你好!
  我现在在从事一个伟大的事业,可以这么说,2年或3年后,如果成功了,可以解决百万个以上的就业岗位。为了我的事业,必须及早调整心态。

我不清楚你所说的伟大的事业是指什么?但无论如何,只要是你认为很有意义的,能让你积极地生活,你就应该付出你的汗水,我很羡慕有的人在一生中总能做一两件令自己满意的事,至少我现在还没有,如果有我会义无反顾地投入,一如你所说的现状,不管怎样都希望你能成功,上帝保佑你,兄弟.

发帖
好评度
只看该作者 48楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-14 15:01:25
楼主是搞心理专业的吗/?
生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

发帖
好评度
只看该作者 49楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-05-14 15:11:39
引用第49楼约定不确定2006-05-14 15:01发表的“”:
楼主是搞心理专业的吗/?

呵呵,我不是搞心理专业的,我有我自己的职业,只是业余的时候喜欢听朋友讲述他(她)们的故事,尽管有时我帮不了什么,但至少我会认真地聆听,每个人都有忧伤郁闷的一面,很多人在低落时需要有人听他们诉说,所以我会在这里,以后我也会一直在这里,随时倾听,也会回信谈谈我的看法.这是我所要做的.谢谢每个给我来信的朋友的信任,也谢谢每个在此给我留言的朋友.