论坛风格切换切换到宽版
  • 101927阅读
  • 626回复

暗夜倾诉 [复制链接]

楼层直达
发帖
好评度
只看该作者 30楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-08 23:14:39
当你感到寂寞的时候
当你的灵魂想忏悔的时候
请想起遗失的香味!
他能帮你找回那些香味!
无欲是一种欲
无情是一种情

发帖
好评度
只看该作者 31楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-10 11:15:21
引用第30楼梦溪笔谈2006-04-08 22:59发表的“”:
遗失的香味
你是电台深夜主持人吗?

我喜欢做这行,可惜我不是,呵呵.不过我还是愿意倾听你们的故事.请来信至jsazyx@sohu.com我会认真看并回信的.谢谢你的问题.
[ 此帖被遗失的香味在2009-04-20 11:01重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 32楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-13 09:11:48
谢谢给我来信的每位朋友.
发帖
好评度
只看该作者 33楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-19 15:46:48
遗失的香味:你好!
  由于工作忙,好久不来了。现在我完全解脱了,还交了几个异性朋友哦。
发帖
好评度
只看该作者 34楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-19 19:32:53
引用第34楼snake2006-04-19 15:46发表的“”:
  由于工作忙,好久不来了。现在我完全解脱了,还交了几个异性朋友哦。

好样的SNAKE.

发帖
好评度
只看该作者 35楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-19 21:59:59
引用第34楼snake2006-04-19 15:46发表的“”:

文字知道你可以有现在的生活,很为你骄傲,我清楚前段时间对你有多难,但你以你的勇气走了出来,很不容易.真的替你高兴.记得第一次看你的文字,你把自己困在一条死胡同里,进也不是,退也不是,那种感觉很糟糕是吧,说实话我没想到你会这么快就走出来,我一直认为犹豫并不可取,总要选择的,人生的态度就该积极些,把好的留下来,把悲伤的扔开.你做到了,这很好.前几天坐车,看着车窗外的油菜,一整片一整片的金黄,还有明媚的阳光,都让我心动不已,我们的生活还有什么比这更好的呢?有阳光,也有希望.好好安排你自己的生活吧,兄弟,你有很多事在等你做,还有好多以前的梦想没实现,你有机会和时间了,我打赌你可以生活的更好.希望你以后多来这里,继续支持这里,让每个内心疲惫不堪的朋友都能象你一样解脱.最后当然还是要谢谢你对我的支持.
1条评分
雨夜 威望 +1 - 2006-04-19

发帖
好评度
只看该作者 36楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-24 23:49:26
刚下了车,在路边不知名的小店里吃了点东西就匆匆赶回家,然后打开电脑,开始读每封来信,看懂每个故事,这就是我的生活,我一个人独来独往很多年,身边也有很多朋友,但我不喜欢太热闹,为的是让自己始终处于清醒状态,尽管这很累,但想来想去没有比这更适合自己的生活的了,我今晚说这些是想告诉上个星期给我来信的署名水煮鱼的朋友,我说不出那种生活方式最好,可能要把人生分成一段一段,每一段都应该有不同的生活方式,你的信我看了好几遍,通篇的沮丧,没有必要如此,朋友,你的问题在于你太在意别人怎么看你,我倒是觉得你的生活还不赖,至少还有激情,他们怎么说,你就当是耳边风,做人的原则就是要坚持自己的想法,尤其是怎么选择生活方式,你应该坚持,你如此年轻不该低头,年轻就该象一场盛宴,穿上华服品尝完所有的酒和菜,不是什么错.放下你的那些矛盾想法,好好享受你的生活吧,顺便告诉你,那个女孩她爱你,她很好,她抽烟,她喝酒,不代表她是个坏女孩,这让我想起很多年前有个女孩在在海边陪我抽烟,在石化卫零路最热闹的地方一起喝醉高声歌唱的日子,至今难忘,如果你不珍惜,十年后你会象我一样时常在某个瞬间后悔,好好牵她的手.我能告诉的就只有这些了.我累了,洗洗睡觉,黑夜在延续,我的生活也在继续.
发帖
好评度
只看该作者 37楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-28 12:36:51
你好,香味,我其实刚注册完,好奇的到你这里看看,逛逛,我很无聊也很苦恼,也许应该说给你听听,我25岁了,有过一个男友但性格不合分手了,我想我的生活应该很安静而正常,可是我喜欢上了一个已婚男人,他对我来说很好,很宠我,我和他在一起总让我感觉安心,他有个五岁的女儿,我和她也很合的来,可是他从未提过要离婚,其实我也没有想过一定要他怎样,只是怕失去他,很矛盾,请你和我聊聊好吗?也许你有什么办法.谢谢了.

发帖
好评度
只看该作者 38楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-28 17:08:04
遗失的香味,一个值得尊敬的民间心灵大使.

希望有一天你能有自己的<心灵花园>.
和谁看风景

发帖
好评度
只看该作者 39楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-30 19:36:01
引用第39楼文艺委员2006-04-28 17:08发表的“”:
遗失的香味,一个值得尊敬的民间心灵大使.
希望有一天你能有自己的<心灵花园>.

谢谢你,我只是希望在这里能有更多的人得到他(她)想要得到的答案,谁都应该心安理得地生活,同时也很欣慰在这里能找到这么一个私人房间,我一直会在这里支持你们,也希望想要说些什么的朋友都可以给我来信,可以发到我的邮箱,jinshi88@peoplemail.com.cn,也可以直接在这里给我留言,或者在QQ上给我留言,93993573.我都会认真看,并会及时回信.