论坛风格切换切换到宽版
  • 101952阅读
  • 626回复

暗夜倾诉 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 20楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-23 22:21:19
这就是我公布我EMAIL的原因,楼上的XHZHANG,其实不结婚的人也会碰到种种伤害或被伤害,包括你在内,没有人可以逃脱,只是每个人对待方式不一样而已,有些人拿的起放的下,有些人拿不起更放不下,有些人,拿的起放不下,其实我认为怎样都可以,你的生活需要自己来决定,悲苦也好,幸福也好只是个过程,最终的结局其实都是一样的.
发帖
好评度
只看该作者 21楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-23 23:38:04
说什么怎样都可以,结局都是死。说的那么消极,本人觉得毫不可取!我们活着本来就是享受活着的过程,当然过程中有喜有悲,这些事实必不可免,但我们可以改变心态。努力让自己每天过的好一点!
人生不如意十有八九,其中当然包括碰到种种伤害或被伤害。可还有那十之一二的如意,所以生活中我常想一二。短短的数十载光阴,不要让痛苦长伴!
无欲是一种欲
无情是一种情
发帖
好评度
只看该作者 22楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-24 08:02:36
雨夜说的是啊!!

发帖
好评度
只看该作者 23楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-24 14:56:36
看来你们都误会我的意思了,我指的结局不是生或死,是指一种归于平静的心态,繁华,热闹,幸福,困惑,痛苦,惊恐,兴奋,到最后总会平静,每个人碰到的不太一样,你碰到幸福应该好好享受,但如果是痛苦,困惑,固然不能消极,但是我们不能忘记所有痛苦的东西都是你人生必要的经历,我相信没有人敢说我这辈子没有痛苦,永远快乐是一种自欺欺人的想法,愿望虽好但不现实,因此你所说享受生活同时也包括享受你人生中的每次痛苦,悲伤,这才是一种完整的人生,我所说的无关乎人生态度,而且我的生活态度从不消极,我只是认为不管是什么降临到你头上,快乐时别忘记痛苦,痛苦时别忘记人生还有幸福.
发帖
好评度
只看该作者 24楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-24 21:27:21
当痛苦降临到你头上时,不要抱怨上天的不公,因为在快乐来临时,你并没有这样问过!
当然生活没有永远快乐,但也没有永远的痛苦!只是建议在痛苦的时候,多想想快乐的事。仅此而已!
遗失的香味,你说我们误会了你的意思,但你的文字中无意表露这样的意思!或许你也只是当局者迷吧!
无欲是一种欲
无情是一种情

发帖
好评度
只看该作者 25楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-31 23:40:42
每个人都是当局者,都会迷失,我有时也不会例外,一千个人有一千种生活态度,无所谓该怎么样生活,对你而言,你想要的就是最好的,花开之时当放就放,花谢之时也不必太留恋,我从不相信一生幸福或永远快乐之类的言语,愿望虽好,但不是现实,其实没有人知道生活应该是怎么样的?在法语里有句话:这就是生活.简单几个字,包括了一切,每个人都痛苦,每个人也都幸福,如此而已,这就是我的想法.
发帖
好评度
只看该作者 26楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-01 19:41:27
一生幸福,谁都知道这是遥不可及的童话。可依然有人执著的追求,可我们能说他愚昧吗?
无欲是一种欲
无情是一种情
发帖
好评度
只看该作者 27楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-02 00:17:31
多说人总有犯错的时侯,但再次犯同样的错.
那就是本性,不应该再次原谅.

发帖
好评度
只看该作者 28楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-08 22:54:10
jsazyx@sohu.com
[ 此帖被遗失的香味在2009-04-20 11:01重新编辑 ]
发帖
好评度
只看该作者 29楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-04-08 22:59:16
遗失的香味
你是电台深夜主持人吗?
心可以飞翔,而路在脚下。