论坛风格切换切换到宽版
  • 101928阅读
  • 626回复

暗夜倾诉 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 10楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-20 11:58:07
版主,你说的真好,勇敢些snake,你会过的很好.
发帖
好评度
只看该作者 11楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-20 19:31:00
当断不断,自寻烦恼啊!或许有暂时的疼痛但他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦!
遗失的香味,snake,从你们的ID名上我似乎感觉到你们的忧郁,建议听听《水手》!

无欲是一种欲
无情是一种情

发帖
好评度
只看该作者 12楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-21 11:35:30
雨夜,忧郁只是一种生活方式,并不代表我的生活不积极,也并不代表颓废.不然我可不会在这里公开我的EMAIL.我只希望用我的方式来让困惑的人走出怪圈,因为我相信即使再忧郁的人也能过的很好.当然也谢谢你的建议.

发帖
好评度
只看该作者 13楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-21 16:15:59
有一种感觉:楼主是哪个电视台或广播电台的人,或就是民间解愁热线,哈哈。
和谁看风景

发帖
好评度
只看该作者 14楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-21 17:30:59
呵呵,很多年了,我一直在网上做一些我自己喜欢的事,有很长一段时间在网上放音乐,同时也喜欢别人在我的EMAIL里留的信,每个人在他(她)心里总有一丝痛,生活和工作的紧张会时不时地把这些内心的东西翻涌上来,这些滋味不好受,我只希望在我这里留一间屋子,你说也好,不说也好,能让人安静下来,我就很满意了.听过很多故事,有伤感的有困惑的,也有兴奋的,也有变态的,想想好笑,这就是我们的另一面,不管怎么样?但愿每个离开这间屋子的人,推门的时候都会觉得外面阳光灿烂,这就足够了.

发帖
好评度
只看该作者 15楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-21 20:21:07
楼主做的事情完全可以搞大.
和谁看风景
发帖
好评度
只看该作者 16楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-21 23:30:19
遗失的香味,忧郁当然不等同于颓废。但开朗的生活方式也许会让人更积极!当然我并不指责你的生活方式,再说我也无权指责,我只是希望论坛的朋友少一些烦恼!
个人觉得《水手》中,下面这段话真的不错
他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦。他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么。
所以想与大家分享一下。人之所以忧郁,总是因为碰到心事或烦恼事,或许感到痛苦。其实没什么,因为我们年轻,依然有梦!
无欲是一种欲
无情是一种情
发帖
好评度
只看该作者 17楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-22 09:18:48
引用第2楼snake2006-03-06 13:40发表的“”:
我是一个收入颇丰的男人,对老婆也特别好,但她深深的伤害了我2次,真的,我的心在滴血。女人啊,你的心是什么做的?

偶然看到.....有想说话的冲动.....

女人啊....心是水做的......

我以前也被伤害过,那种也是深深的伤害,可能一辈子都难以忘怀,当时的我涉世不深,所以倍感痛苦,我的感情无所寄托,眼泪也快要流干,可那又怎样,只是伤害自己.怀了一颗包容之心,所有的一切也会随风而散.

什么都不是理所当然的,什么也不是尽善尽美的,人世间的荣辱与沧桑,只要你放的下来,真的,你试试看....
  别去在意太多,你有很多时间来伤害自己,倒不如多交几个挚友,到老了都是一笔财富......

发帖
好评度
只看该作者 18楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-22 18:42:43
当断不断,必受其乱!
无欲是一种欲
无情是一种情

发帖
好评度
只看该作者 19楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2006-03-23 13:26:42
看看
结婚的人是什么想法