论坛风格切换切换到宽版
  • 84880阅读
  • 563回复

我的闪婚生活 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 18:06:51
一   看看以前写的日记,才发现人的记忆力如此脆弱,很多事情与心情早已事过境迁,如果没有日记,或许早已遗忘.
    所以想记录下我现在的生活.
    和老公的结合,只能用一个闪字,决定结婚只用了一个晚上,第二天陪他去他家取户口本,我并没有上去,而是在车等, 不是不愿意上去,而是对我们是否去登记持怀疑态度,这样的心情持续到他陪我家拿户口本,直到走拿着结婚证,走出金山民政局,坐上他的车,看着身边的这个男人,才明白过来,这是真实的,这不是梦,也不知道是悲是喜,转过视线,泪不知不觉的留下,曾经憧憬过自己的婚姻,怎么也没料到以这样的戏剧化开始了...
    他和我一样的激动,甚至开不了车,找了个茶楼,下车,我挽着他,合法夫妻的感觉就是不一样.坐下,他开始通知他的朋友,说他结婚了,得来了是一个个的惊讶.我们也是过一会就拿结婚证出来看看.后来驱车回市区,路上,他说,你现在是我老婆了?我说恩,他说掐一下,是不是真的.结婚证再给我看看.
    到了他家楼下,我不想上去,被他拉着上楼,曰:丑媳妇总要见公婆的.开门进去,他第一句话:爸妈,我们结婚了!
[ 此贴被titi落在2008-07-21 23:08重新编辑 ]
8条评分好评度+17威望+10
爱了别伪装 好评度 +2 楼主辛苦了,感谢你与大家分享! 2017-06-19
亭林钓鱼王子 好评度 +2 - 2016-03-02
小阿三 好评度 +1 闪婚女主角,最近怎么样 2010-07-23
永远有多远 威望 +10 原创内容 2008-07-13
恍如一梦 好评度 +2 一梦要红包~~ 双份儿的 .. 2008-07-13
风信子 好评度 +7 佩服一记 -V- 2008-07-13
雪地里的星星 好评度 +2 2008-07-13
利物浦 好评度 +1 原创内容 2008-07-13
jeff 威望 +5 - 2005-11-14
发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 18:10:10
发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 18:12:20
二.   那次是我第一次看到他家,第一次见到他爸爸妈妈,还好,就跟他说的一样,他爸爸妈妈都是很随和的人,当然他们以为我们认识一段时间了,只是问我们保密工作怎么做的这么好.
     吃过晚饭,我们出去开了个房间,因为好歹是新婚,虽然他家里挺大,但是也不想住他家.九点多的时候,他一个朋友给他电话,说是从南京过来,让他去接下,于是我就让他送我回宿舍(公司租的).下车的时候,他说:你现在已经不是单身了,已经是我老婆了,不能再花心了...
     一向爱睡懒觉的我,那天早上失眠了,四点多就起来,拿出结婚证看,也不知道这婚姻能维持多久,可以说他的情况我基本是一无所知...

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 18:22:04
三.  结婚的第二天,我一直是爱热闹的人,市区有个群关系一直满好,之前就说好了去烧烤的,他跟我一起去了,很多人都不熟悉,我看出他有些不高兴,就起身告辞了,一出来,他说他不爱吃烧烤,我们再去找地方吃...说好一起去我宿舍的,但是开过,他说没电视,还是去开房间,那时已经晚上十点了
    十二点的时候,我的手机响了,是前男友给我打的,那时候还是比较暧昧的,那么晚打过来肯定要说些想我的话,于是我没接电话,他问我是谁,怎么不接,我随口说句不认识的.但是手机锲而不舍的再叫,我接了,第一句话就说这么晚了,怎么还打来,对方问我在干嘛,我说我结婚了,和老公在一起,就这么聊了大概两三分钟
    挂了电话,发现他生气了,和他说话不理我,于是我起来就走,他一把把我拽回去,眼神能杀死人,说我骗人,我也是个很倔强的人,说你爱信不信,不满意就离婚...其他的都不说了,反正吵的很厉害,那个晚上,我知道了他的过去受过女人的欺骗,欺骗是他最不能容忍的行为,哪怕是一点点的小事,已足以让他抓狂
    于是第二天,我在QQ上通知了所有的朋友,没事尽量不要给我电话,有事白天说,并不是害怕,而是不想有这样无谓的争吵...
发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 18:25:28
......
[ 此贴被titi落在2008-07-13 18:44重新编辑 ]
发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 18:51:36
继续关注
好评度条评分
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去不一定不再拥有

人生随意,莫强求!
发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 19:00:09
突然又不知道该怎么写,刚才写的都删掉了

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 19:05:44
很电视剧化啊,不一般的经历
发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 19:07:47
我等着啊
现在的人都可能有这样的冲动
谢谢你的分享啊
随风去吧~~~~

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2008-07-13 19:08:10
为什么删掉噶
|゛┌⒈顆糖⒈種菋導 ﹌┊ ┌⒈顆鈊祉被⒈朲套哰﹖