论坛风格切换切换到宽版
  • 1597阅读
  • 18回复

吕巷装修报价(中介不回) [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-12 15:27:27
套内面积107方毛坯房,三室二厅二位。要求:
电工:插座2.5方,空调4方,灯1.5方线,网络插口也要,插座够用就行。可使用原来铺设的线路(有穿管子)+少量规划。材料你包。
水:正常即可,加阳台一个水管出口(非塑料)。防臭地漏。材料你包。
大厅:石膏吊顶(带灯带或射灯),吸顶灯或者吊灯我自购。墙刷白(乳胶漆),石膏线围电视墙+贴纸型式,复合地板我自购你铺。阳台门你供应和安装。其他按常规即可。
带卫生间主卧室:简单石膏线吊顶+灯,吸顶灯或者吊灯自购。墙刷白(乳胶漆),地板我购你铺。房门你供应(白色、质量一般即可)。窗帘我购。卫生间吊顶+浴霸+共用主卫生间热水器+通气至户外,地砖你供应(地上+周围墙),干湿分离,淋雨设施(质量中等)、洗俗台、镜子等其他你负责(中等即可)。
次卧南:简单石膏线吊顶+灯,吸顶灯或者吊灯自购。墙刷白(乳胶漆),地板我购你铺。房门你供应(白色、质量一般即可)。窗帘我购。
次卧北:简单石膏线吊顶+灯,吸顶灯或者吊灯自购。墙刷白(乳胶漆),地板我购你铺。房门你供应(白色、质量一般即可)。窗帘我购。
卫生间:吊顶+浴霸+通气至户外,地砖你供应(地上+周围墙),干湿分离,淋雨设施(质量中等)、洗俗台、镜子等其他你负责(中等即可)。热水器我自购。
厨房:吊顶+常规配置,收纳组合、地砖你供应(地上+周围墙)。锅具等我自购、吊顶灯或吸顶灯我自购。
餐厅:是和大厅连在一起,需和厨房用推拉门隔开,地板我购你铺。灯我供应。
阳台:瓷砖铺地面即、根据情况考虑是否更换阳台外的围栏
说明:大厅推拉门+厨房推拉门,阳台护栏报价不计算在内吧。床、餐桌、电视之类的属于家具类,无需考虑。进户门+跳闸保险装置已安装
请报价和带上说明+电话,中介不回的哈。PS:楼主很穷、贵了我就不装了... 写这么详细,不需要我先给预算了吧。你们自己估吧,谢谢。
[ 此帖被denghzhen在2018-10-12 15:32重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-12 16:09:04

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-12 16:37:41
这样子应该没人会给你报价,他们需要把你搞店里面去忽悠才好报价

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-12 16:56:31
那你可以留个电话号码哇

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-12 20:57:08
是啊,套路太深啊

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-12 22:49:33
做装潢的不一定上论坛,上论坛也不一定看到你这个帖子,吕巷版块没人气的,不如直接找个靠谱点的装潢公司让他们报价,楼主能列出这么详细的清单,想必心里有底,想忽悠也难。
上班的心情比上坟还要沉重

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-13 08:33:04
有道理。

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-13 16:55:04
包掉5万

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-13 20:17:59
可以,你在吕巷哪,我找时间去和你谈一下细节

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-10-13 21:11:01
上班的心情比上坟还要沉重