论坛风格切换切换到宽版
  • 1293阅读
  • 19回复

更新~兴化大闸蟹了解一下!3公5只+2母5只=160元(特价) [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 08:48:48
朋友们  原计划是周日夜里回来,
现在很多客户说想周日就拿到螃蟹,
固然决定今日中午就出发回去 今天夜里给朋友们挑好,明天回来
大闸蟹周日就可以交到朋友们手中哦

价格绝对便宜毕竟自己家养殖的
因为不用给打包费用
不用给运费
不用给礼盒费用
3公5只+2母5只=160元 160元 160元(特价)
这个季节,这个价格千万不要错过!
只限上海金山地区的朋友,定点统一自提
可送至指定地点自提如下
山阳(如海超市),
漕泾(好又多超市),
金山新城的朋友和北区的朋友(北区轻纺市场和万达广场)
朱泾的朋友可发快递或自提哦(预定人多可送至朱泾自提点:乐购)
需要快递的需要另外加30元哦!
只是泡沫盒还有运费的钱哦
质量保证,包售后!手机同步VX 13916438216
[ 此帖被兴化大闸蟹在2018-09-14 10:19重新编辑 ]
免责声明:网络信息真假难辨,请大家擦亮双眼,谨慎交易。如果网民在交易过程中发生财产损失,本网站不承担连带责任。如果发现有虚假信息,请及时举报,QQ 1160120582 。

金山地区销售老家 兴化大闸蟹,自产自销,可批发至饭店,菜市场,水产市场,超市!欢迎合作洽谈共同创建财富~T:13916438216

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 08:55:22
万达啥时候可以取货呢??
知与行

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 08:57:59
回 快到碗里来 的帖子
快到碗里来:万达啥时候可以取货呢?? (2018-09-14 08:55) 

周一早上7点或者  下午5点30哦
金山地区销售老家 兴化大闸蟹,自产自销,可批发至饭店,菜市场,水产市场,超市!欢迎合作洽谈共同创建财富~T:13916438216

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:05:08
多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上,老师掷来的粉笔头正好打在额头上

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:09:12
如需送礼的各位,礼盒装也是有的,需要的话可以咨询我,价格不贵
我卖的是兴化蟹,不打虚假阳澄湖广告
我们兴化蟹和阳澄湖的差不了多少
同是江苏淡水蟹,加上这么多年的养殖经验
现在喂食都是用玉米+小鱼+水草
相信以后我们的大闸蟹也会更好兴化大闸蟹宣传片

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:11:22
回 果冻 的帖子
果冻:[表情]  (2018-09-14 09:05) 

今天下午回老家,晚上去逮螃蟹 去年手被夹的都是口子  疼的晚上睡不着

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:34:32
私我35公 25母 的礼盒多少钱

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:39:30
我买400只

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:44:25
去年果优一号买的好像比这便宜点额

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-14 09:51:30
回 hitlerpig 的帖子
hitlerpig:去年果优一号买的好像比这便宜点额 (2018-09-14 09:44) 

朋友中秋还没到呢  现在刚开市,中秋过后到国庆 还会便宜的  这分季节的哦
有些蟹塘的螃蟹甚至都还没成熟哦,然后螃蟹也是分规格的,二七规格 三八规格
都是一分钱一分货的呢!现在市面上开卖的大闸蟹都没多少,陆陆续续上市后价格当然会便宜啦