论坛风格切换切换到宽版
  • 5482阅读
  • 43回复

好房急售 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 40楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-03 09:41:30
回 23456 的帖子
23456:真心不知道这个小区 哪里好,地段不是特别好,又靠近马路 ,去个最近的乐购,也要过一个 很长的红绿灯,才行,就是多一个实验小学啊,但是 读实验小学的小区 多的来,每个卖家都是挂那么高,可能哪里风水不太好,一点买了哪里 就想钱想疯了,都挂的离谱的贵 (2018-09-02 22:58) 

本来不想再说了,再三看了你的话,警告你一下说话要有证据,没有一个小区的房子是不靠马路的,我们具体是哪幢你都不清楚,一泡屎就坏了一锅粥,没有十全十美的小区,看个人洗好,风水怎么样那是愚昧的人想的问题,八匹马出了名的风水不好,照样有人买,如果你想没事找事,劝你留点口德,否则当心你摊上法律责任!

发帖
好评度
只看该作者 41楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-03 14:28:10
买不起就不买,买的起就买,价高价低有人愿意卖有人愿意买,买卖双方达成一致就好了,看人家房子买的早,现在倒手赚个几十万,眼红得只能在嘴上嘚波嘚波。总之一句,人那,就是见不得别人好。

就像我婆婆家,翻建老房子,N多的村民看来看去,操心的要命,我们装个防腐木的栅栏,说像个猪圈,我们楼上楼下全部装上空调,有人跑来气我婆婆,说电用的厉害,你媳妇会骂的,我们天井弄个阳光房,有人就去告违章,一群见不得人好的人,我们家不违法不违章,花自己挣来的钱装修成什么样碍着谁了,我就是同时开10台空调又不花别人的钱。。。。反正人心叵测,总是见不得别人好。
[ 此帖被rosa在2018-09-03 14:39重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 42楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-03 15:11:21
回 rosa 的帖子
rosa:买不起就不买,买的起就买,价高价低有人愿意卖有人愿意买,买卖双方达成一致就好了,看人家房子买的早,现在倒手赚个几十万,眼红得只能在嘴上嘚波嘚波。总之一句,人那,就是见不得别人好。
就像我婆婆家,翻建老房子,N多的村民看来看去,操心的要命,我们装个防腐木的栅栏, .. (2018-09-03 14:28) 

同感,总是见不得别人好,装修有5万有50万,有500万,说我卖的贵,我真不知道这帮人是看到我家装修了还是怎么了?什么叫良心价?良心价是不是我买来多少卖给你多少?

发帖
好评度
只看该作者 43楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-09-04 10:27:31
按照现在行情,是贵了!只是实话实说。不过各位看官,别人就算挂的高了也是他权利,没必要在这里叽里呱啦吧!呵呵!