论坛风格切换切换到宽版
  • 2048阅读
  • 16回复

皇则空间设计-临源二村 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-05 18:59:32
这套房子的风格定义为日式小清新,以含蓄柔和的蓝色作为空间打底色,同时以温润的原木色柔和整体空间视觉感,打造出舒适的暖心一宅。

装修形式:半包 (老房翻新)
  装修风格:日式
  户型:1房1厅1卫
  面积:45平
       小区: 临源二村

这是刚刚开始拆的时候,经过3个月的改装,迎来的是焕然一新。
第一眼看过去,就被一整面的蓝色吸引,浅色的沙发,白色的吊灯,地板、餐桌电视柜选用的是清雅原木色系,给以人视觉上的冲击,使整个空间更加舒适。
清新的空气,新鲜的花朵,别致的摆件,蓝色的墙面给家多了一点安静,给日式风格加上一笔清新。连小猫咪也乱入镜头。

厨房以冷灰色和白色作为基底色调,加入柔和的灯光,配以黑色的五金件。让做饭也能成为一种享受。  

卧室延续客厅的风格,蓝色的墙面,配以白色和原木色系的家具,映入眼帘的还有红色的窗帘,卧室的色彩感满满的呐!床是现场制作的,下面是储物柜,且采用软隔断代替柜门,即结合了储物功能,又使卧室更加的温馨。

阳台的空间采用的是灰色地砖,白色的墙砖,搭配现场制作的洗衣柜。阳台和客厅的位置用的是玻璃隔断,让阳台和客厅更加有通透感。

看到这里有没有心动呐?是你爱的那一款吗?心动了话就行动吧。
       咨询地址:朱泾镇众安街407号
       咨询电话:021-67299757
       可微信扫码咨询

[ 此帖被皇则空间设计在2018-08-05 19:14重新编辑 ]
 金山分部地址:朱泾众安街407号              咨询电话:021-67299757

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-06 15:56:52
好看好看。。。
发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-06 19:53:01
这样的装修一套大概多少钱

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-06 20:33:05
回 品莲 的帖子
品莲:这样的装修一套大概多少钱 (2018-08-06 19:53) 

可微信联系
 金山分部地址:朱泾众安街407号              咨询电话:021-67299757

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-06 20:41:30
楼主辛苦了,感谢你与大家分享!
四海漁乐—-闲来缘是小溪鱼,巧隐深潭也悠然。

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-06 20:43:56
回 龙顺消防 的帖子
龙顺消防:楼主辛苦了,感谢你与大家分享! (2018-08-06 20:41) 

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-07 08:47:13
厨房的墙砖好Low~

另外冷色调的蓝色墙面短时间内看起来给人耳目一新的感觉, 时间久了还是会觉得Low,家里主题色以暖色调为主的话,可能会更好一点~毕竟家庭以“温馨”著称!
(PS:这蓝色墙面很像我小时候家里的墙面颜色,九几年的时候吧~ )
国家是我们的主人,我们要时刻为国家着想!------理查德·三斤

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-07 08:58:20
回 胖三斤 的帖子
胖三斤:厨房的墙砖好Low~
另外冷色调的蓝色墙面短时间内看起来给人耳目一新的感觉, 时间久了还是会觉得Low,家里主题色以暖色调为主的话,可能会更好一点~毕竟家庭以“温馨”著称!
(PS:这蓝色墙面很像我小时候家里的墙面颜色,九几年的时候吧~ ) (2018-08-07 08:47) 

像这样的风格,反而比较适合这样的砖。时间更替,又流行起来了。喜号各不相同吧。

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-08 09:56:41
主卧呢?

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-08-08 15:30:59
回 小小绿萝 的帖子
小小绿萝:主卧呢?
 (2018-08-08 09:56) 

一房一厅啊,主卧室的已经上传了呐!