论坛风格切换切换到宽版
  • 8134阅读
  • 53回复

求助!购买拆迁房房东毁约怎么办?(已审判结束) [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 20楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-04 20:07:38
回 旭佑地产 的帖子
旭佑地产:打官司能赢的!放心好了!记得以前水电煤单子都保存好~估计要稍微补一点的 (2018-04-22 10:24) 

谢谢,补个两三万我愿意的,关键是他要按照现在的房价进行补偿,心实在太黑了。

发帖
好评度
只看该作者 21楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-04 20:08:28
回 wyl1981 的帖子
wyl1981:可以打官司只要有合同协议书及相关证明,稳赢! (2018-04-21 15:38) 

感谢支持,本周开庭,会有好结果的。

发帖
好评度
只看该作者 22楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-06 10:18:26
回 旭佑地产 的帖子
旭佑地产:关键买房顺利哇~公正了不对下家更有利吗? (2018-04-22 14:20) 

公证的话  房东是可以单方面去取消公证的  只是一个心理约束  没太大意义
您刚好需要-我们刚好专业-18217316970

发帖
好评度
只看该作者 23楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-06 16:23:24
回 橄榄绿方阵 的帖子
橄榄绿方阵:感谢支持,本周开庭,会有好结果的。 (2018-06-04 20:08) 

希望有好结果,坚守诚信。

发帖
好评度
只看该作者 24楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-07 10:20:52
打官司,基本上肯定能赢!
21世纪不动产【100%真房源:真实,如您所见】

137-0185-1752(微信同号、也可扫描图片二维码)

更多优质房源,敬请来(电 / 店)咨询!

Century21上海区域金山旗舰店:金山区板桥西路358号

发帖
好评度
只看该作者 25楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-08 11:57:41
昨天已经在金山法院开庭:原告(我)要求房东继续履行合同,并向法院提交买卖合同,2013年以来居住期间发生的水电煤气费用清单等证据。被告(卖方)答辩要求法院判决买卖合同无效,同时愿意补偿给原告5万元经济损失,退还购房款,认为:1、卖房时自己不知道拆迁可以买卖,他认为拆迁房不能交易,不受法院保护,2、当时中介卖房时合同全部是中介写的,跟他没有关系,他就是签字后拿钱,3、当时卖这套房是因为自己一共分两套房,自己没有钱迫不得已才将房子通过中介卖掉的,现在不想卖了,想收回房子。
法院认为:1、中国的法律没有说拆迁房不能买卖交易,只要不是欺诈勒索签合同的都是符合法律规定的,法律是只是规定交易时间限制,法律肯定保护;2、是你找中介还是中介找你的,中介证明知道你有房要卖,你是成年人,既然签字就必须承担责任;3、法官问如果现在房价没有涨的话或者跌到还20万的时候你会退还原告买房的钱吗?那么原告的损失谁来承担,你没有钱买房你找到原告,现在房子涨价了你又想吧房子要回去,你换位思考你能做到吗?法官认为:介于此不建议协商解决,择日出判决书。
根据上述情况我认为,该官司应该能胜。

发帖
好评度
只看该作者 26楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-09 15:55:46
回 秋风徐来 的帖子
秋风徐来:这种例子很多,都不受法律保护的,有的搞了
 (2018-04-16 16:38) 

不管是商品房还是拆迁房交易都是受法律保护的,唯一区别就是过户时间有限制,只要是签订买卖合同是本着公平自愿合理的原则签订的就应该受到法律保护,这是前天金山法院法官在法庭上说的。

发帖
好评度
只看该作者 27楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-09 16:04:05
回 咖啡与n牛奶 的帖子
咖啡与n牛奶:只能跟他谈再补点差价了 (2018-04-16 21:00) 

没有起诉前我通过中介和他协商多次无果,他说随便你找谁,到哪里去告,态度很嚣张的,我本身是愿意拿合同总价的10%甚至在多一点也无所谓的给予补偿,因为打官司也要花钱费心,但是他一定要按现在的房价给予补偿,我想遇到这种人谁都做不到,所以只能走法律途径解决,起诉后现在又哭着喊着让中介找我要协调解决,我是坚决不同意,法院经过审理后认为案件的特殊性也不同意庭外协调,建议直接判决。

发帖
好评度
只看该作者 28楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-09 16:05:45
回 秋风徐来 的帖子
秋风徐来:同事的一个亲戚去年通过买的也是这种拆迁房,产证还没出来,中介真是无下限,带他不知道哪里做了公正,说是这个公正以后过户房东都不要来的,也是醉了
 (2018-04-22 12:21) 

扯淡,公正是没有用的,都是中介骗钱的,公正还不如直接找个懂行的律师帮你搞呢

发帖
好评度
只看该作者 29楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-06-09 16:06:32
回 旭佑地产 的帖子
旭佑地产:打官司能赢的!放心好了!记得以前水电煤单子都保存好~估计要稍微补一点的 (2018-04-22 10:24) 

谢谢支持,从法院审理的情况和法官的语气中应该可以赢。