论坛风格切换切换到宽版
  • 2880阅读
  • 39回复

女的。。。。。。 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 30楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-24 13:33:09
回 黎叔很生气! 的帖子
黎叔很生气!:我认为一个不开车的女人不认识车充其量只是车盲,而躲在屏幕后面骂街才是脑残。 (2018-02-09 22:49) 

首先,我之前用:脑残一词,用的是过了,那么多词语里面偏偏打了个最难听的。现在让我打我估计会打:缺心眼
如果说打了脑残就是骂街的话,那我真是涨知识了。

其次,女的车盲的人很多很多,包括我自己。但是盲到这种程度的很少很少见。像你说的开车POLO说是大众的车的女的我倒是可以理解,这女也没说错,是大众的车啊。
毕竟现在路上那么多的车,不管是外形还是车前车后的标志,眼睛没坏,还能把路上全部的车都认为是一种车的人,不是缺心眼是啥?

还有,在我这个年纪即使还在读书的时候,记忆里好像车就是二种,一种是桑塔纳,一种是奥迪。虽然那时年纪不大更不懂车,但是四个圈和一个圈还是分的清楚的,再加上大人们聊天中听到一些。
你同事估计比我小些,那么后来的车慢慢的变得那么多,不管是听人说还是自己所见所闻,难道都不会知道一点点车子有好多种品牌?即使具体系列分不清(这点我也分不清),但是车前车后的标志难道看不见?这种情况算不上缺心眼?

而且我试问一句,如果你觉得这女的这种想法不是很稀有不是有点奇葩的话,那你发在论坛干嘛呢??标题还就二个字,和现在盛行的“女司机”三个字一样,有区别?难道不带一丁点贬义??

借用以前经常听到的一句话:说的好听么叫老实人,说的难听点就是笨蛋。
怎么,我说她缺心眼不行?你们可以说好听的,我用我的看法评价不行?
我只是说的比较直白,不喜欢拐弯抹角,如果你们认为我这人素质差,是脑残、自以为是、自命清高、自作聪明、嘎灵清~~~行,这是你们的权利。

顺便再说一句,看来LZ百分百不看网易评论区的,哈哈。。。

[ 此帖被追忆20160905在2018-02-24 14:57重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 31楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-24 23:08:07
回 追忆20160905 的帖子
追忆20160905:首先,我之前用:脑残一词,用的是过了,那么多词语里面偏偏打了个最难听的。现在让我打我估计会打:缺心眼
如果说打了脑残就是骂街的话,那我真是涨知识了。
其次,女的车盲的人很多很多,包括我自己。但是盲到这种程度的很少很少见。像你说的开车POLO说是大众的车的女的我倒是 .. (2018-02-24 13:33) 

正是因为感到可笑才会发到论坛,因为在我看来车盲到这种地步也是少见,但是反过来想想,女人认识的很多东西男人也未必懂,比如说起哪个名牌包,有哪个系列,在什么档次,她们可以如数家珍,我却一点都不了解,但是并不代表我不认识包的系列就是脑残或者缺心眼,最多被女的也嘲笑几句。楼上有位朋友说的好,人的认知都是不一样的,只是领域不同。
如果脑残不是骂人,那么请问是什么?
顺便再多说一句,论坛有搜索功能,搜索一下网易,我记得是N年前我就在论坛发关于网易的帖子了,只是后来不去了而已,这不是什么新鲜事,只是我不想玩了。
癞蛤蟆背上插羽毛,撅着屁股看天空......只能用这样含蓄的脏话骂街了。

我不下地狱,谁爱下谁下。

发帖
好评度
只看该作者 32楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 08:19:52
回 黎叔很生气! 的帖子
黎叔很生气!:正是因为感到可笑才会发到论坛,因为在我看来车盲到这种地步也是少见,但是反过来想想,女人认识的很多东西男人也未必懂,比如说起哪个名牌包,有哪个系列,在什么档次,她们可以如数家珍,我却一点都不了解,但是并不代表我不认识包的系列就是脑残或者缺心眼,最多被女的也嘲笑 .. (2018-02-24 23:08) 

其实吧,你说我脑残我接受啊,如果我的脑子不残老早是天才了,这是事实。
另外,好奇你的语文是体育老师教的还是数学老师教的,我一句“脑残”你居然说我:骂街。。。建议你百度一下“骂人”和“骂街”的区别再说。
过分的谦虚就是骄傲。— —这句话你应该听说过,这其中的意思我也就不再啰嗦了。任何的事情过分了就变味了,这你应该能懂。
如果你单纯打脑残一词我压根不会回复,但是另外的一词用的实在是欠妥。。。
对了,我之前说的只是网易的评论区,或许你玩的比较早,但是现在的评论区部分人绝对你能刷新你的三观,在那里你才有机会见识到何为:骂街。
好了,我本就不是个的能说会道之人,你非要那么理解是你的权利,同时也请了解下我的权利。
废话打了够多了,就此打住,88

发帖
好评度
只看该作者 33楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 09:11:09
新年新气象,有空吵架不如多想想怎么提升自己多赚钱多照顾家里

楼主帖子名“女的...”,又放了另一个女同事的POLO事情,这个基本坐实了放大到鄙视广大女性同胞的帽子,没什么好争的。

其实你取名“我的一个车盲女同事”,估计也就不会有争端了

发帖
好评度
只看该作者 34楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 12:42:39
追忆20160905:其实吧,你说我脑残我接受啊,如果我的脑子不残老早是天才了,这是事实。
另外,好奇你的语文是体育老师教的还是数学老师教的,我一句“脑残”你居然说我:骂街。。。建议你百度一下“骂人”和“骂街”的区别再说。
过分的谦虚就是骄傲。— —这句话你应该听说过,这其中的意思我 .. (2018-02-26 08:19) 

我语文再不济也是正规学校老师教的,百度?呵呵,能把莆田系的无证兽医说成医科大学教授也是百度出来的吧?你说如果你不脑残老早就是天才了,这逻辑果然很百度。
骂人和骂街在本质上有区别吗?当然,百度肯定说有。
为什么早年我会去网易而现在不去了?这么说吧,第一次吃方便面的时候觉得挺好吃,现在再让我吃方便面,只要还有选择,我绝不会吃。
癞蛤蟆背上插羽毛,撅着屁股看天空......只能用这样含蓄的脏话骂街了。

发帖
好评度
只看该作者 35楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 12:56:40
回 aeolus 的帖子
aeolus:新年新气象,有空吵架不如多想想怎么提升自己多赚钱多照顾家里[表情]
楼主帖子名“女的...”,又放了另一个女同事的POLO事情,这个基本坐实了放大到鄙视广大女性同胞的帽子,没什么好争的。
其实你取名“我的一个车盲女同事”,估计也就不会有争端了[表情]  (2018-02-26 09:11) 

说真的,我还真没有歧视女性的意思,包括女司机这个词我也没有觉得是贬义词,就是觉得挺好玩,因为有些女司机有很多不可思议的驾驶行为,有些甚至是大快人心的,相信很多人都看过这样的视频,一个碰瓷的故意倒在一辆女性驾驶的车跟前,结果女司机直接压过去了,看着太解气了。就像我前面说的,有些女人不认识车很正常,就像很多男的不认识包一样,可以调侃,但是没必要用恶毒的语言骂吧?
我也没有想争吵,只是说了我一位女同事车盲很严重,但是看看那些人说的什么?脑残,蠢货,眼瞎,只要是个男的就是老公。。。。。。

发帖
好评度
只看该作者 36楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 13:03:43
黎叔很生气,后果很严重
生活以痛吻我,我却报之以歌

发帖
好评度
只看该作者 37楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 13:35:52
追忆20160905:其实吧,你说我脑残我接受啊,如果我的脑子不残老早是天才了,这是事实。
过分的谦虚就是骄傲。— —这句话你应该听说过,这其中的意思我 .. (2018-02-26 08:19) 

人家堂堂一品大学士,你个9品芝麻官敢得罪大领导 还不速速退下,杖打八十大板
1条评分好评度+1
加倍努力 好评度 +1 哈哈哈 02-26

发帖
好评度
只看该作者 38楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 15:54:47
哈哈哈

发帖
好评度
只看该作者 39楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-02-26 16:31:14