论坛风格切换切换到宽版
  • 3500阅读
  • 129回复

2017年,感谢有你,曾经在我的生命中来过 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 16:48:35
        今天就是2017年的最后一天了,又适逢假日,大伙一定都很放松的在休假吧?我就很悲摧,被要求在公司值班。公司空无一人,上网看电影也已感觉无趣,突然想要写点什么,灵光乍现就写2017年我在新金山论坛上遇见的各位坛友吧。
1,    学霸。在我眼里,学霸绝对是新金山论坛上最有才华的人,他的优秀就如我之前所说:是一个优秀到像太阳一样高高在上可望而不可即的人才,光芒万丈又给人以无比的温暖。不仅如此,人品也没的说,正直,仗义执言,不打诳语。他是学长口中的高富帅;他是猪小能口中的太优秀导致挑女朋友挑花眼的名校高材生;他是善美口中的最权威的男人;他是小熊口中的清扬男人,无懈可击;他是我眼中如太阳一般的存在。这样的男人,注定在这个论坛上没有任何一个女人能配得上他,所以请各位欣赏此文的美女别蠢蠢欲动,早断非分之想方是正道,哈哈。
2,    火柴。火柴对我来说,是在一个特定的场合猝不及防突然出现的人,在人品素质上火柴与学霸其实是同一类人,都特有正义感,感觉非常有男人味,是非常给人以安全感的那种人。而且火柴特别乐于助人,总是在很多帖子上看到火柴给网友们答疑。火柴除了有正义感,男人味,乐于助人,当过兵,会弹吉他,有洁癖,还有一项特殊的技能,就是能在网上来无影去无踪,我们根本不知道他什么时候会来,也根本不知道他什么时候会走,所以我觉得给他一个武侠小说中白衣翩翩的大侠称号应该是实至名归。
3,    小熊。小熊为人幽默,和我喜欢斗嘴,以怼我为人生最大乐趣。特别能干,会计水电都不在话下,更厉害的是据他自己所说还是个老中医,专治吹牛逼,哈哈。小熊每次和我斗嘴,总是精神抖擞,有誓与我一较高下的态势,但很不幸的是每次总是被我狠狠镇压,每当那时,他就气急败坏,上蹿下跳,鬼吼鬼叫,垂死挣扎,哈哈,可爱极了!
4,    善美。善良又美丽,年薪几十万,有房有车,是我的好朋友(我为我能有这种土豪好朋友而感到自豪,哈哈),未婚。之前征过婚,不过貌似男朋友没征到,却征到了一个往后一碰上就掐架的坛友。内心强大,气场磅礴,为人豪爽正义,但口无遮拦,想说就说,导致每次她和坛友交流总是让我心里捏把汗,生怕她一不小心又把哪个坛友得罪了引发一场腥风血雨。她是一个世间少有的奇女子,我喜欢她,为此生能有这样的朋友而感到庆幸。我的朋友善美,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪,愿你永远幸福。
5,    费兄。费兄在论坛上话不多,但要么不说话,一说话就感觉说的特别在理,是我们大众认知中中年成熟稳重事业有成的代表人物。费兄家中妻美子乖,特别说明费兄的儿子既长得帅读书又是天才型,羡慕啊,这种儿子不是人人都有福气拥有的吧,虎父无犬子就是费兄父子俩的生动写照哪。
6,    Merry兄。Merry兄口才很好,我现在还对他与一些坛友曾经的你来我往的辩论内容记忆深刻,而且反应力绝佳,感觉上是一个知识面非常丰富的人。我曾经得罪了人,merry兄为我出头,导致那人专门开个帖子骂我和merry兄,对此我内心其实非常感到过意不去,因为是我的原因连带merry兄也被人抨击,在此特别要和merry兄说一声:merry兄,对不起!谢谢你!我会记得你曾经对我的出手相助!
7,    hyfjf1998。1998相亲过的对象数量绝对比我多的多,可惜大多数他看不上人家,因为好像1998有点外貌协会。但是可以理解,1998土豪啊,家里好多套房子啊,找个美女改善后代基因无可厚非啊。现在的1998幸福啊,已经娶了漂亮的小护士,已经和小护士过上了神仙眷侣的生活。羡慕啊羡慕,他的喜糖我还没吃到啊,这家伙不会是耍赖当做忘了不给我喜糖了吧,可惜俺什么都不好,记忆力特别好啊,忘不了要吃他的喜糖啊,话说喜糖我要吃德芙的啊。
8,    泰迪哥。泰迪哥住亭林,性格温和,和1998是好朋友,以前他晒过自己的照片,所以很多人都知道泰迪哥长啥样。奇怪,泰迪哥长的不丑啊,为什么到现在都还没有女朋友呢?是要求高?是交际范围小?是真正的缘分还没有到来?不知道啊,话说泰迪哥,你知道是什么原因吗?快来给大伙透露下啊。
9,    猪小能。土生土长朱泾人,对家乡朱泾怀有深厚的感情,是一个重感情而又恋旧的人。日语系高材生,对日本AV文化深有研究。据我暗地观察,是个隐形富豪,房子朱泾石化都有,哈哈。家庭美满,事业有成,是当今社会标准的成功男人典型。
10,    冰棱。工作生活都是在石化,是一个热血青年,曾经一言不合与人约架;但有的时候又像个孩子,和泰迪哥他们喜欢在网上吵吵闹闹,特别热闹。现在很少来到这里,据冰棱所说他已经找到了对的另一半,想必已经是过上了琴瑟和鸣的幸福生活吧,祝福哦!
11,    快到碗里来。是我的校友,感觉上是一个理工科男,说话简而精,而且总是一语中的直击要害,这种本事总是让我佩服的五体投地。其本人应该工资很高,太太是护士,家里的宝宝很可爱。因为是个父亲,所以怀有一颗仁慈的父爱之心,曾经规劝网友不管他的父母做过什么过分的事情都不要连带上小朋友。
12,    依云水粽子男神。23岁,车子后备箱放着一大箱依云水(土豪的世界就是这么拽),曾经开着宝马5系满世界乱窜买特价1元棕,而且买了200个,不知道他自己最后吃了几个。他曾经的头像令看过的人都印象深刻,用网友快到碗里来的说法是:看了后差点吓尿。喜欢一边在跑步机上跑步一边刷微信,据说是要秒回女朋友的微信,否则就有被吃生活的危险。特别喜欢吃糖醋排骨,猪头肉也是其最爱之一。我和另一网友猜他是80后,没猜对,这家伙挤兑我:大龄单身女青年的直觉真low。有时看他的跟帖,觉得他的心智比较成熟,根本不像个90后的小屁孩,所以这也许就是为什么他年纪轻轻就能开宝马5系,拿上万工资的原因了,长江后浪推前浪,年龄根本不是阻挡一个人优秀的门槛哪。
13,    学长。银行工作人员,感觉工作清闲程度与我不相上下 ,也是每天在论坛上瞎溜达。学长应该比我们年长,经历的事也多,所以对这个世界多了一份豁达和看开一切的洞明。在论坛上,学长的世界没有争执,没有辩论,总是见他一幅云淡风轻的样子。也许学长已经看透了一切,就像他曾经说过的:来的,都会走,终将会走。
14,    nbafifa2000。也是一个90后的小朋友,心态积极,喜欢运动跑步健身,充满朝气,对未来有美好的憧憬。我还特地去买过他给我推荐的仙居大饼,确实不错,特别脆,哈哈!
15,    Unhappy。发个帖子说偶遇前女友并失眠了好几个晚上,那帖子正巧被论坛老大看到,老大看他那么伤心,就发了一张美女的图片安慰他,那家伙一看到美女图,立马神清气爽,也不伤心了,失眠据说也不治而愈了,哈哈。这段时间很久没和他聊了,不知这段时间又有没有与前女友偶遇到。
16,    追忆20160905。是一个美女HR,曾经在论坛上为他们公司招过人才。到这论坛来的好像比我晚,官却比我大的多,很耐心的教过我怎么快速升官的渠道,但俺懒,只能继续做个小老百姓了。在我眼里,美女HR也是一个花木兰式的存在,因为每每我们被他人欺负的时候,她总能在第一时间为我们出头,谢谢你哦美女,其实对我好的人,我都知道,只是有时候我会害羞没表达出来而已,哈哈。
        其实还有很多很多的网友也想一一写下来,可是要下班了,俺要回家了,只能写到这了。没写不代表我的心里没有你哦。2017年要走了,2018年要来了,希望我们所有的人都能在2018年得到我们想要的一切。祝福你们!

奈趣尔
                                                                                                                                        2017年12月31日
[ 此帖被natural在2017-12-31 18:21重新编辑 ]
1条评分好评度+2
冰棱 好评度 +2 楼主辛苦了,感谢你与大家分享! 01-02
人生该走的弯路,其实一米都少不了。

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 17:40:44
抢个沙发 ! 乱世纷争的一年 愿大家都能完成自己想做的事情。

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 17:53:43
麻蛋,还没好好过,就12月31日了,老子招谁了…
  今年认识了善美姐姐,奈趣尔等,当然还有某些无可比拟的奇葩,空气等。
  2018年,好人平安,坏人天谴,就这样吧…

来自Android手机客户端

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 19:00:12
和老婆在被窝里看你写的帖子,谢谢

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 19:15:05
回 冰棱 的帖子
冰棱:和老婆在被窝里看你写的帖子,谢谢 (2017-12-31 19:00) 

冰棱你这恩爱秀的地球人已经没法给你打分了
单身狗表示这把狗 粮吃的实打实,差点噎住,容我先去喝点水
人生该走的弯路,其实一米都少不了。

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 19:16:00

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 19:58:43

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 20:53:50
同样是闲的*疼的长篇大论 感激的立意高于争取200的论调 先给点个赞 但是 此总结 华虽未华 实也不实 关于我的评价 美丽 有气势 好朋友 我认了 其他的不太苟同哦 口不遮拦 改成 实事求是 不哗众取宠 会不会更符合我的性格特点呢 最后 帮你补充一点 还要感激你的“敌人” 朋友使你更加美好 “敌人”让你更加强大 最最最后 要感激的人是你的父母 把你养的那么聪明能干 上的厨房下的厅堂 所以明天新年第一天 带着他们下馆子去 抛开锅碗瓢盆 享受下别人的伺候 尝试下家里做不出味道的美食

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 21:03:16
回 善美 的帖子
善美:同样是闲的*疼的长篇大论 感激的立意高于争取200的论调 先给点个赞 但是 此总结 华虽未华 实也不实 [表情] 关于我的评价 美丽 有气势 好朋友 我认了 其他的不太苟同哦 [表情] 口不遮拦 改成 实事求是 不哗众取宠 会不会更符合我的性格特点呢[表情] 最后 帮你补充一点 还要感激 .. (2017-12-31 20:53) 

为人子女就该这样,是我们学习的榜样。唉,不说了,我看了看,默默的退出了这个帖子,没啥好说的,谁叫咱穷啊

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-31 21:07:14
有房 有车 有狗子 又会会计 又会水电工的小熊哭穷咯 你这么能干 你家里知道哇

来自手机触屏版