论坛风格切换切换到宽版
  • 936阅读
  • 4回复

[解释说明]存在了几十上百年的河可以随便填埋吗? [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-08 08:37:54
坐标万联村万安四组,这里原来是条宽七八米的河,能进出柴油机船,前几年村领导带来了推土机,挖泥机,一两天的功夫就弄成了下图模样,仅一米的小沟,请问这样的行为真的是国家政府倡导的吗?

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-08 08:51:20
您好,本版块已受理您的诉求,将在15个工作日内给您答复,谢谢。

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-18 15:50:06
        您好,经朱泾镇核实了解,您所反映的河道前些年已是处断头河,附近村民把生活垃圾,自留地垃圾全往河中倾倒,导致河道严重堵塞,村委会派挖机对河道进行了清淤疏浚,恢复河道畅通。
        几年过去了,河道再次堵塞。村委会结合中小河道黑臭整治活动,在村民反映的河道前方已经开辟了一条新的河道,村民反映的河段实属废弃河段。至于村民所说的“村委会带来挖机把河道弄成下图模样”,村委不会也不可能出面对河道进行破坏。村委会在下阶段考虑将会对村民所反映的河道进行相应的整治。
        感谢你对网格化管理的支持!

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-21 08:19:52
明明是带着机械化过来填平的,你现在说成是村民倒垃圾堵塞的,那么多双眼睛看到的都是假的吗?我也是受村民委托来这里诉求,你无需回复我,我们需要的是用行动来解决问题

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2018-01-29 12:57:20
回 不死鸟阿毛 的帖子
不死鸟阿毛:明明是带着机械化过来填平的,你现在说成是村民倒垃圾堵塞的,那么多双眼睛看到的都是假的吗?我也是受村民委托来这里诉求,你无需回复我,我们需要的是用行动来解决问题 (2017-12-21 08:19) 

這裡基本都是聽村裡的一面之詞的,不會真的去群眾中了解。應付而已。