论坛风格切换切换到宽版
  • 5260阅读
  • 66回复

最近都没人蹦跶了~ [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 40楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-26 19:51:54
人品和学历不成正比,花钱揭穿骗子还是给自己花心找理由?报告政府,我也是大学毕业,某野鸡大学,可我做人有底线

来自Android手机客户端

发帖
好评度
只看该作者 41楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-26 22:26:50
在这里待的越久,越能看清楚一些人和事,所谓日久见人心就是如此吧。
学霸,火柴,小熊,冰棱,你们知道吗?在我眼里:我觉得你们都是顶天立地的汉子!
网络虽虚拟,但也是个小社会,三教九流各色人等都有,包含龌龊的事和不入流的人。
对龌龊的事和不入流的人,你们本可以与普罗大众一样视而不见或者事不关己高高挂起。
但你们没有,我看到了你们作为一个男人所拥有的的热血,你们路见不平一声吼,该出手时就出手!
你们在网络这个虚拟的空间都能敢于如此发声,所以在现实生活中的你们,又怎会是不热血,不负有正义感的真男人呢?
奈趣尔为你们点赞!
1条评分好评度+8
寂寞o煙雨ぐ 好评度 +8 此时此刻,我非常理解你的心情 2017-12-03
渐行渐远的从来都不是距离,而是三观。三观不同,不必强融。

发帖
好评度
只看该作者 42楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-27 08:05:09
回 natural 的帖子
natural:在这里待的越久,越能看清楚一些人和事,所谓日久见人心就是如此吧。
学霸,火柴,小熊,冰棱,你们知道吗?在我眼里:我觉得你们都是顶天立地的汉子!
网络虽虚拟,但也是个小社会,三教九流各色人等都有,包含龌龊的事和不入流的人。
对龌龊的事和不入流的人,你们本可以与普罗 .. (2017-11-26 22:26) 

可惜没分了,要不然我也给你点赞。

发帖
好评度
只看该作者 43楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-27 21:58:11
千奇百怪

发帖
好评度
只看该作者 44楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-28 08:51:05

上班继续搬砖
赚点酒水钱
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻

发帖
好评度
只看该作者 45楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-28 09:26:02
回 hyfjf1998 的帖子
hyfjf1998:[表情] [表情] [表情]
上班继续搬砖
赚点酒水钱 (2017-11-28 08:51) 

看你结婚,我们这些光棍都已经羡慕的垂涎欲滴了
你倒好,在我们面前,恩爱秀完一次又一次,给我们幼小的心灵一万点暴击又一万点暴击
新郎倌,你能考虑下我们这些光棍的心情吗?

发帖
好评度
只看该作者 46楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-28 13:33:56
natural:看你结婚,我们这些光棍都已经羡慕的垂涎欲滴了
你倒好,在我们面前,恩爱秀完一次又一次,给我们幼小的心灵一万点暴击又一万点暴击
新郎倌,你能考虑下我们这些光棍的心情吗?
[表情]
....... (2017-11-28 09:26) 

我是在敦促你们好好珍惜机会
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻

发帖
好评度
只看该作者 47楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-28 13:50:29
回 hyfjf1998 的帖子
hyfjf1998:我是在敦促你们好好珍惜机会 (2017-11-28 13:33) 

饱汉不知饿汉饥,我们连机会都没有,珍惜什么啊,珍惜空气啊
发帖
好评度
只看该作者 48楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-02 13:22:03
natural:在这里待的越久,越能看清楚一些人和事,所谓日久见人心就是如此吧。
对龌龊的事和不入流的人,你们本可以与普罗 .. (2017-11-26 22:26) 

有些热血只需要一个“不平”就能被激发;有些人总用双标去衡量别人,独独对自己的言行视而不见;有些真诚不需要粉饰,因为骨子里的质朴散发出的恬淡,足以让人感知!

哈哈,你真是一个感性的孩子,祝福在新的一年得逞所愿!

发帖
好评度
只看该作者 49楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-02 20:51:58
回 火柴天堂 的帖子
火柴天堂:有些热血只需要一个“不平”就能被激发;有些人总用双标去衡量别人,独独对自己的言行视而不见;有些真诚不需要粉饰,因为骨子里的质朴散发出的恬淡,足以让人感知!
哈哈,你真是一个感性的孩子,祝福在新的一年得逞所愿![表情] (2017-12-02 13:22) 

火柴,谢谢你的祝福!
        来到这里几个月了,你是第一个说我感性的人。其实,事实上我的确如你所说是一个很感性的人。我这么重要的一个特质都被你发现了,你真是一个很细心的人。
        感性的人,留恋过往,珍惜美好,对自己喜欢的人和事有一种天生的一往情深。世人只看到他们脸上的笑容,可只有他们自己知道在他们的内心深处,那份淡淡的伤感和忧伤挥之不去,也许某天在某个不经意的的时刻就外泄了出来。
        时间真的过的好快,再过几天,2017年马上就要过去了。我记得我刚到这论坛上的时候,是今年的夏天,8月份,那时候好热,我每天都在更新我的相亲笔记。可是一转眼,现在想起那时候,为何我却感觉好遥远,恍如很久很久之前发生的事情。
        那时初到这里的我,无知无畏,兴致盎然,对你们这个版块里的人和事感到好新奇,好陌生,我每天都饶有兴致的看你们发的帖子和跟帖。那时候的我,还没有认识学霸,善美,小熊,火柴,冰棱还有其他的网友,我就像一个外乡人到了一个陌生的城市,一个人很忐忑,很好奇,还有一点点的害怕。可是现在的我,却已经感觉自己来到这里很久很久了,对这里的人和事都很熟悉了。在这里,我认识了很多朋友,这些朋友,从未谋面,也许以后也没机会相见,可是,我们却是那么的心灵相通,那么的志同道合,那么的惺惺相惜。
        2017年,我的朋友们,其实我最怀念我们在同一个战壕里和对手掐架的日子,我们同仇敌忾,我们万众一心,我们把对手死死踩在脚下的那种战友情,应该是我们此生很难忘的经历吧。
        我的朋友们,能够认识你们,真好!我很感恩!