论坛风格切换切换到宽版
  • 840阅读
  • 9回复

[解释说明]关于朱泾镇众益街洗车扰民,晚上车辆特别是大车和有些小车车速过快困扰附近居民 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-20 15:23:46
朱泾镇众益街东段,1、附近居民私房出租洗车成街,洗车的基本是外地人承包租赁,外地人素质比较差,白天洗车声,半夜三更还在吵吵闹闹,已经严重困扰汇佳新苑第一排居民,我想请问,这样经营合法吗?国家支持吗?2、此路段与汇佳第一排居民距离比较近,有些车辆经过已经严重影响居民,特别是集装箱或者大卡车经过,房子会震动,有些小车晚上行驶过速也是声音扰民,居民苦不堪言。希望政府能为老百姓做一些实事,能解决一下,限速或者大型货车不能进入此路段,或者水泥路面加沥青是否减少噪音,我记得之前是单行道的,怎么后来又不执行了,我觉得还是很有必要的,扰民毕竟是一件很大的事情。

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-21 08:19:40
还存在安全隐患,下班高峰期很多高速车辆下来左转经过这里时,有许多要洗或洗好的车必须在那调头,如果是大巴士的话就占掉一半的行车道,平时开车经过还好,电瓶车的话就等着一阵小雨飘过吧!

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-21 09:31:08
您好,本版块已受理您对诉求,将在15个工作日内给您答复,谢谢。

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-21 11:22:14
回 网格化管理 的帖子
网格化管理:您好,本版块已受理您对诉求,将在15个工作日内给您答复,谢谢。 (2017-11-21 09:31) 

期待中。。。

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-30 14:52:04
我只想说一句,马路过能不有声音吗,在说回来你明知道马路边吵,干嘛买房买到马路边上

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-04 16:38:55
        您好,关于你提出的洗车店扰民问题,经现场排摸,众益街东段共有各类洗车行7户,其中3户证照齐全,另外有1户无证无照,3户涉嫌超范围经营,均已立案处罚并责令改正。
    关于您所提出的建议:1.限速问题。限速是根据车流量已经安全性等多方面因素综合考虑进行设置。根据如上问题,暂无法进行相关操作。 2.单行道问题。该路段从未设置过单行道。罗星南路以西路段曾因施工原因暂行单行道措施,但从未强制设立单行道,且单行道的设置同样需考虑车流量、安全性以及对其他道路的影响等多种因素。另,该道路为镇区进出高速路的交通要道,早晚高峰期间可很大程度缓解目前朱泾镇严重的交通拥堵情况。暂无法进行相关操作。
        感谢您对网格化管理的支持!

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-07 17:26:37
回 钓鱼学徒 的帖子
钓鱼学徒:我只想说一句,马路过能不有声音吗,在说回来你明知道马路边吵,干嘛买房买到马路边上 (2017-11-30 14:52) 

因为我没钱,因为第一次买房没有经验,这样解释您还满意吗?

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-07 17:33:40
回 网格化管理 的帖子
网格化管理:        您好,关于你提出的洗车店扰民问题,经现场排摸,众益街东段共有各类洗车行7户,其中3户证照齐全,另外有1户无证无照,3户涉嫌超范围经营,均已立案处罚并责令改正。
    关于您所提出的建议:1.限速问题。 .. (2017-12-04 16:38) 

首先非常感谢你们,也知道你们尽力了。我观察到这一排的居民,只有一家是没有出租做生意的,可能中国的法律还没有规定的这么严格吧,只能等我们的祖国更加的制度化吧,我们老百姓也只能先忍耐着。车辆开的快的时候,我用手测过噪音,是超过国家标准的,也不知道手机是否准确,毕竟没有用专业的设备测试

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-09 16:35:10
其实不是钱不钱的问题,马路边都有噪音的,开店嘛都是为了一口饭吃

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-12-09 16:36:48
其实不是钱不钱的问题,马路边都有噪音的,开店嘛都是为了一口饭吃

来自手机触屏版