论坛风格切换切换到宽版
  • 1254阅读
  • 19回复

现在其实很多是父母比儿女急吧 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-03 10:54:26
对于此种情形

可以建议父母去参加广场舞

都是大爷大妈们 说不定可以多认识点 多介绍点适龄小青年

我是一个讲原则的人,我的原则就是 看,心,情!

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-03 11:03:04
沙发
人生该走的弯路,其实一米都少不了。

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-04 19:40:56
很多父母会有一种从众心理,觉得身边朋友的孩子都恋爱结婚了,自己的小孩怎么还没有对象,内么更加着急
走上红毯那一天,蒙着白纱的脸,微笑中流下的眼泪,一定最美

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-04 20:10:46
明天开始去学跳广场舞
省得将来我的儿子或女儿找不着对象的时候
我都没地方去找适龄小青年做我儿媳妇或女婿

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-06 09:50:21
我早几年的时候天天下班回来看老娘舅 我妈跟着看 然后我给她洗脑 你看 这样还不如不结婚 或者 万一这个人是我要怎么办
然后天涯 帖子转给她看 我尤其喜欢转老婆被打死打残那种家暴的,我说你看,在小孩不结婚和小孩被打死打残之间你怎么选
效果很好的 我妈这么多年就没催过我相亲结婚
从此,我和我的猫们过着幸福快乐的日子。

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-06 09:55:43
回 风信子 的帖子
风信子:[表情] 我早几年的时候天天下班回来看老娘舅 我妈跟着看 然后我给她洗脑 你看 这样还不如不结婚 或者 万一这个人是我要怎么办
然后天涯 帖子转给她看 [表情] 我尤其喜欢转老婆被打死打残那种家暴的,我说你看,在小孩不结婚和小孩被打死打残之间你怎么选
[表情] 效果很好的 我 .. (2017-11-06 09:50) 

用心良苦啊
你妈居然还上当了
你妈好单纯

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-06 09:56:38
natural:明天开始去学跳广场舞
省得将来我的儿子或女儿找不着对象的时候
我都没地方去找适龄小青年做我儿媳妇或女婿
[表情]
 (2017-11-04 20:10) 

首先你得自己找个人。。。

来自Android手机客户端

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-06 10:11:01
回 458966353 的帖子
458966353:首先你得自己找个人。。。
 (2017-11-06 09:56) 

兄台,你咋也跑到这里来了,吓死我了
追你的姑娘辣么多,你咋还有闲功夫瞎溜达

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-06 10:19:23
回 风信子 的帖子
风信子:[表情] 我早几年的时候天天下班回来看老娘舅 我妈跟着看 然后我给她洗脑 你看 这样还不如不结婚 或者 万一这个人是我要怎么办
然后天涯 帖子转给她看 [表情] 我尤其喜欢转老婆被打死打残那种家暴的,我说你看,在小孩不结婚和小孩被打死打残之间你怎么选
[表情] 效果很好的 我 .. (2017-11-06 09:50) 

姑娘,你为了不被你妈催婚,也真是拼了
一定很恐婚吧,女生到了一定年龄都是有这个阶段的
可是想想长路漫漫,一个人走啊,真的太寂寞了
如果有个人能与你同行,开心的时候能有人分享,痛苦难受的时候能抱着他肆无忌惮的大哭一场,这种感觉想想就觉得真的很好啊

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-06 10:19:38
回 追忆20160905 的帖子
追忆20160905:用心良苦啊
你妈居然还上当了
你妈好单纯 (2017-11-06 09:55) 

还有外因的 我妈小姐妹里有寻死觅活的逼婚小孩差点逼的小孩断绝关系不回家的
我妈回来跟我感慨 在女婿和女儿之间选 肯定选女儿咯
从此,我和我的猫们过着幸福快乐的日子。