论坛风格切换切换到宽版
  • 856阅读
  • 7回复

今天宋仲基和宋慧乔结婚了 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-10-31 22:50:27
        话说今天我突然心情很不好啊,因为下班后看新闻竟然看到宋仲基和宋慧乔结婚了。
        我不追星,只是那部宋仲基主演的韩剧《善良的男人》让我看到了世界上竟然会有那么深情的男人,而他竟然没有娶剧中的恩琪,那恩琪怎么办呢?虽然很多年过去了,但也许我还沉浸在那部韩剧曾经带给我的剧情震撼中,所以一时无法接受剧中的人儿不能有个圆满的结局。
        那部韩剧,我之前看了一遍又一遍,当时我一直在想:这个世上真的有这么好的男人吗?那么善良那么深情那么温柔那么暖心,真是会把人的心都要融化掉,剧中的宋仲基就像是踩着五彩祥云从天上飘下来的白马王子那么令人高高仰望,太阳般的光辉简直要亮瞎我的眼哪。
        诶,不说了,好多年前的时候看的这些韩剧,那时候啊,对爱情抱着美丽的不切实际的幻想,总想着有一天自己也能和剧中的那些女主一样能有一个白马王子带着我一起去过幸福美丽的日子。随着年龄的增大,才慢慢知道,世上根本没有那么多白马王子,即使哪天你走狗屎运真的碰到了让你心动不已的白马王子的时候,那白马王子早就名草有主了,你只有对着他流口水的份啊。
        所以说,童话里都是骗人的,这句话真的没说错啊。
人生该走的弯路,其实一米都少不了。

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-10-31 22:57:35
大家都会很有兴趣知道 奈曲儿是不是遇到过心动的白马王子

来自手机触屏版

我是一个讲原则的人,我的原则就是 看,心,情!

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-10-31 23:11:36
去抢过来。
黑夜终究是黑夜,躲不过寂寞的洗礼,逃不过暗淡的忧伤…是夜、寂寞了忧伤,还是忧伤、感知了夜的凄凉?

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-01 11:11:29
你也快抓紧了
黑夜终究是黑夜,躲不过寂寞的洗礼,逃不过暗淡的忧伤…是夜、寂寞了忧伤,还是忧伤、感知了夜的凄凉?

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-15 18:39:33
世间美好的感情总是令人神往,祝福宋仲基和宋慧乔幸福一辈子!
一件事没做到位,就相当于什么都没做。

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-22 13:47:33
虽然我没看过韩剧,但是宋慧乔的戒指和我老婆的对戒居然是同款,有可能又要烂大街了
发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-24 12:08:57
看韩剧有分分钟想打瞌睡的感觉!可是女生依然趋之若鹜~

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-11-25 10:49:37