论坛风格切换切换到宽版
  • 4387阅读
  • 13回复

写了一篇金山物质女的文章后续 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-04 08:40:22
       估计标题一出,关注的人一定会很多,因为以前已经被喷的欲仙欲死了。怎么说呢,相亲几次,但是自己呢在培训班遇到个离异的,也是缘分,接触下来相当好,就顺其自然结婚了。
       说说自己的感受就是,有时候离异的反而比大龄未婚女好。先转几条朱泾小帅哥发的帖子中几条我觉得很中肯的理由:1,剩女一般都以为自己是优质女,高傲得很。2,剩女性格相当古怪。3.剩女太现实,相亲就问条件。4.剩女虽然没有结婚,但经历的男人不知有多少。5.娶剩女很有可能你只不过是她的接盘侠而已。要想看全文就去朱泾板块看帖子。这几条真是感同身受。
      这样说吧,大龄未婚女基本都是自己耽误自己,觉得自己是菜篮子,男的都是菜,任你挑选。其实不管你多有钱,学历有多高,工作多体面,你只要记住男人看中的永远是人。打个不恰当的例子,京东老板娶奶茶妹,典型的老牛啃嫩草。我想刘强东身边不缺大龄女强人吧,为什么娶个女儿辈的呢?你在挑人的时候,人家也在挑你。心态摆摆正,大家都已经不年轻了,当给你做媒的人已经没有了,急的永远是父母,到了36,7以上,基本没人会关注你,也没人会同情你。你要挑个条件好的,条件好的男人,肯定是挑小姑娘。可以这么说,年纪可以压倒一切。
       总结下,心态调整好,永远不要把自己单身归结到男人身上,自己也找找自己的原因。

在此祝,明年情人节都脱单。
                                                                                                                                                                喷我的永远都单身(你肯定带着情绪)

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-04 09:34:08
应我们领导一句话,做人,要知道自己的位置,不要一味的去索取,努力了,会有结果

来自手机触屏版

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-04 17:59:11
楼主不必接受培训,你都可以去培训别人了

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-05 09:58:50
回 讨厌的知情者 的帖子
讨厌的知情者:楼主不必接受培训,你都可以去培训别人了[表情]  (2017-03-04 17:59) 

看来你在板凳上可以再坐2年

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-05 21:46:09
我只能说你遇到的不是剩女
剩女真的很优质,很多不缺钱的,有房有车的也不少,还经常出去旅游
对于对象,找不到就不找,他们无所谓的,因为他们只想找爱情
物质好找,但感觉这东西难找
至于经历,难道20出头的女孩子就意味着冰清玉洁?
那初中高中生生孩子的怎么说?
不管哪里都有好人坏人,剩女也有丰富的和单纯的

最后我已婚,属于剩女时结婚,结婚只因为爱情
简单的生活

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-06 06:43:29
回 啾啾 的帖子
首先真心祝福你,找到属于你自己的幸福。但我又不得不说的是,婚姻只是另个生活的开始,只是开始,希望你好好经营。
[ 此帖被m01696230在2017-03-06 07:10重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-06 11:00:06
物质女是有,不过男人永远喜欢20岁的女孩也是不少的,40+的剩男还在希望找女孩20+清纯

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-06 13:07:26
回 享受生活 的帖子
享受生活:物质女是有,不过男人永远喜欢20岁的女孩也是不少的,40+的剩男还在希望找女孩20+清纯 (2017-03-06 11:00) 

40+剩女也想找20岁的小鲜肉,可惜20岁的小鲜肉只想找炮友。40+的剩男可是奔着结婚去的,此一时彼一时,认清现实。

发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-06 13:51:17
回 m01696230 的帖子
m01696230:40+剩女也想找20岁的小鲜肉,可惜20岁的小鲜肉只想找炮友。40+的剩男可是奔着结婚去的,此一时彼一时,认清现实。 (2017-03-06 13:07) 

哈哈

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2017-03-06 15:04:26
大多剩女本就是物质女还能指望他们不要物质,想安心过日子就别指望她们~~
握住爱的甜蜜 写幸福的日记