论坛风格切换切换到宽版
  • 14508阅读
  • 69回复

金山物质女真太多了 [复制链接]

楼层直达
发帖
好评度
只看该作者 30楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-03 16:26:00
回 m01696230 的帖子
m01696230:你眼睛就看中这3K是吧,没全看完么? (2016-02-02 19:40) 

不好意思,我看完的;
我不管你实际多少,你跟对方说3000,我是按照对方角度来评论...
果然脑子不清...
发帖
好评度
只看该作者 31楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-03 16:31:17
回 凯旋门 的帖子
凯旋门:楼主如果是个明白人也不会去相亲大龄剩女了,估计也是大龄屌丝
相亲第一次见面还说工资三千,你不怕介绍人已经对女方说清了你的基础情况
女的真是没骂一声就走,已经是蛮有素质了
....... (2016-02-03 11:17) 

说得很对,楼主显然思路不清,还来喷金山妹子...
最烦那些没本事的,还叽叽歪歪乱打一片的
看着不爽

发帖
好评度
只看该作者 32楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-04 11:04:53
来 说出你的故事
发帖
好评度
只看该作者 33楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-04 16:27:37
重新编辑什么呢?
你如果赚3k人家9k,人家这么想绝对是正常的;你30k的话,人家肯定不会这么想;
留后路有什么不对,30多岁了又不是20多岁,难道陪你玩么?
你都能相36的,说明你也不小了,为何...呵呵

发帖
好评度
只看该作者 34楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-05 07:01:09
回 aeolus 的帖子
aeolus:重新编辑什么呢?
你如果赚3k人家9k,人家这么想绝对是正常的;你30k的话,人家肯定不会这么想;
留后路有什么不对,30多岁了又不是20多岁,难道陪你玩么?
你都能相36的,说明你也不小了,为何...呵呵(2016-02-04 16:27)嬀/color]

我想说,我编辑一次,你看一次,你还关注什么呢?看了又看,又回帖,那么闲,吃饱了撑的?我要你看了?从你的字里行间也能看出你是什么态度。对你这样的态度,我也没必要解释什么。
     不想再这问题上纠缠不清。只能说自己不够主动,脸皮薄,真当我找不到,非要去相亲啊。
     有人回复,说我对大龄女有偏见,我也承认,但不是与生俱来的。08年,以前单位有个中年同事谈朋友,婚房买好,准备领证的时候,单位倒闭,女的来了一句,找到工作再谈。看起来像说故事,是不是?但这是真事。这件事对我意义深远,再自己接触下来。
       对女人,我比较看重女人的性格,钱我根本不看重,女人有个正常工作就可以了。这样的要求,你说我会找不到女人?而女人看来正好相反。婚姻双方相处看性格,处的好不好性格决定因素,而性格是定量,其他都是变量。在我看来,大龄女把钱看的比男人更有安全感,我现在就是这么认为。
        说我令不清也好,屌丝也罢,没关系,又不少一斤肉,对这样子的,我也就呵呵了。文章我也不编辑了,跟女人也没什么好辩解的。我知道自己的不足就是不主动,主动点就是另外一个局面了。自身条件也就那样,模样斯文清秀,至少外观第一感觉不会反感,性格低调,也不粗声粗气的。周边阿姨,邻居对我印象都蛮好的,不然不会一直给我介绍对象,你说是吧/
    女人有女人的思维模式,男人有男人的模式,怎么谈也不会谈到一起去。我真傻傻的跟你们争这些个东西,真吃饱了。
      16年结婚,我会发照片的。
发帖
好评度
只看该作者 35楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-05 15:17:50
你是不是屌丝我不想讨论,也不关心;
我只是反感乱扣大帽子,金山物质女...

我就问两个问题,第一你相过几个妹子,第二你相的妹子的层次分布

发帖
好评度
只看该作者 36楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-05 17:27:38
回 aeolus 的帖子
aeolus:你是不是屌丝我不想讨论,也不关心;
我只是反感乱扣大帽子,金山物质女...
我就问两个问题,第一你相过几个妹子,第二你相的妹子的层次分布 (2016-02-05 15:17) 

我没必要跟你解释什么,过好自己日子吧。你自己心态好好调整下吧。

发帖
好评度
只看该作者 37楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-05 17:30:51
回 m01696230 的帖子
m01696230:我没必要跟你解释什么,过好自己日子吧。你自己心态好好调整下吧。 (2016-02-05 17:27) 

88,
发帖
好评度
只看该作者 38楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-14 15:55:39
公说公有理婆说婆有理
艾滋病传播途径:
(1)性接触是艾滋病最主要的传播途径。 性接触者越多,感染艾滋病的危险越大。
(2)血液传播。共用注射器吸毒,或未经消毒的其它侵入人体的器械。 输血传播。
(3)垂直传播也叫母婴传播。

发帖
好评度
只看该作者 39楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2016-02-16 10:33:44
请尊重现实情况  何必来试呢?一个月有9万  会来这里?