论坛风格切换切换到宽版
  • 16670阅读
  • 104回复

35岁的女性离婚带个孩子还能找到好的对象吗 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 40楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 10:05:59
天秤座啊,我老婆也是,非常犹豫,非常不独立,你这样已经算是好的了。我老婆左右摇摆起来简直让人抓狂。
首先,我觉得最好不要离异,孩子是很无辜的,他理解不了你们为什么要分开。
其次,你没必要怕他,房子都是你们家搞的,你还怕他什么,让他滚蛋你也就亏一半。
再次,我觉得我也跟我老婆吵架,但是天秤座的吵架基本10个有9个是稳赢的。还有一个也最多输个55开。没有天秤输的时候。所以,我觉得关键还是在你不在他。
还有,你老公年纪大了,求安稳没多大的错的。你现在觉得他不好,当初怎么会跟他?必然也有好的地方的,随意想想回想下当初,可能现在至少7年之痒蒙了眼。
最后,我觉得你们需要大吵一架再复合,吵架可以增进夫妻感情的,看你怎么吵。吵架其实可以让对方最直接的了解到你想要什么,你在想什么。而且可以知道对方心里还有没有你。没有就算了,毕竟过下去总归还是要有点感情或者亲情的。有的话,男人必然会复合或者想到自己哪里做的不足。至少我是这样的。如果毛线都没有,那就由他去吧。

发帖
好评度
只看该作者 41楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 10:08:14
我家里的情况大体也就这样的,突然不想多说什么了
刚刚上班无聊中去看了单身板块的那些帖子,原来金山有那么多人未婚单身,离异单身的,而且岁数普遍不大,很多都是85后和90后的
我一个81年的天秤女,如果真的离婚带个孩子再找真的很难,人家首先肯定要选那些未婚的姑娘吧!
唉,慎重再慎重啊!

发帖
好评度
只看该作者 42楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 10:20:49
真的是逼不得已才到网上长文发帖诉苦
人活着就是为了希望,百分之一的机会,抓住了就是成功

发帖
好评度
只看该作者 43楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 10:22:41
回 sw441204696 的帖子
[ 此帖被笑侃人生在2015-07-04 22:46重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 44楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 10:54:24
回 笑侃人生 的帖子
笑侃人生:我家里的情况大体也就这样的,突然不想多说什么了[表情]
刚刚上班无聊中去看了单身板块的那些帖子,原来金山有那么多人未婚单身,离异单身的,而且岁数普遍不大,很多都是85后和90后的
我一个81年的天秤女,如果真的离婚带个孩子再找真的很难,人家首先肯定要选那些未婚的姑娘吧 .. (2015-06-23 10:08) 

呵呵

发帖
好评度
只看该作者 45楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 10:56:36
此时此刻,我非常理解你的心情。
发帖
好评度
只看该作者 46楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 11:01:13
花了点时间仔细地看完了
楼主真是个可怜又可悲的女人,现在说当初没看清也来不及了
现在的男人结婚后怎么都是懒得没一点上进心,我家的也差不多,以前也想离开他得了,可现在我也基本被他同化了,没原则性错误大家慢慢耗着吧!一切为了孩子!
我有个朋友的情况更恶劣,她老公工资不高,天天打麻将,而且玩的很大,一场都要几千出进,而且经常和别的女人玩暧昧,其他朋友还看见过他老公在大马路上和别的女的牵手散步 每次吵架她公公都要帮儿子一起骂她···看到她这样,我顿时感到我的人生还是挺美好的!
1条评分好评度+2
思言 好评度 +2 看了你朋友的遭遇,我和你的感觉是一样的。。。 2015-07-24
天使和魔鬼拿我的灵魂拔河玩

发帖
好评度
只看该作者 47楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 11:14:43
回 妖精小西 的帖子
妖精小西:花了点时间仔细地看完了
楼主真是个可怜又可悲的女人,现在说当初没看清也来不及了
现在的男人结婚后怎么都是懒得没一点上进心,我家的也差不多,以前也想离开他得了,可现在我也基本被他同化了,没原则性错误大家慢慢耗着吧!一切为了孩子!
我有个朋友的情况更恶劣,她老公工资 .. (2015-06-23 11:01) 

。。。。。这个比谁更加惨???

发帖
好评度
只看该作者 48楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 11:15:32
回 笑侃人生 的帖子
笑侃人生:我们以前有时还会吵吵架,现在真的懒得吵架了,偶尔一次拌嘴也是我先低头求和,而且不超过半小时就绷不住了,现在连吵架的激情都没有了,不是七年之痒,在一起都十几年了,孩子都快十周岁了。
我虽然还有很多缺点,但自己觉得已经做好本分了,努力工作,工资不高,但比他高一点, .. (2015-06-23 10:22) 

一个男的 没有一点追求  真是很不负责任。

发帖
好评度
只看该作者 49楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-23 11:36:12
回 笑侃人生 的帖子
笑侃人生:我们以前有时还会吵吵架,现在真的懒得吵架了,偶尔一次拌嘴也是我先低头求和,而且不超过半小时就绷不住了,现在连吵架的激情都没有了,不是七年之痒,在一起都十几年了,孩子都快十周岁了。
我虽然还有很多缺点,但自己觉得已经做好本分了,努力工作,工资不高,但比他高一点, .. (2015-06-23 10:22) 

那就是性格太懦弱的关系吧。中国的教育向来平庸而且中庸。
我觉得本地的,或者上海教育出来的都很乖,外地人不一样。比较投机,但是他们普遍比较聪明,不按规矩来。但是呢,我同学都是外地的,我觉得他们都很有拼劲的。
你如果凡事错了都先低头,说明你还是很依赖那个男人的,我觉得你还是好好过日子吧。不要羡慕别人。
如果你这事,是做了再说,那就另当别论了。
其实我看你的情况我觉得应该要离婚,因为一个男的都不在乎婚姻是不是存在,都随便你了,你还留恋什么。而且你确定他和前妻不是想复合?或者跟其他人在一起?
但是有了孩子又很麻烦。不过孩子很大了,也许能理解,你可以适当和孩子沟通,看看他怎么看自己的父亲。