论坛风格切换切换到宽版
  • 18773阅读
  • 106回复

35岁的女性离婚带个孩子还能找到好的对象吗 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 20楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 15:22:07
可怜的女人,你现在看到的是你老公的不足之处,优点肯定有,你可以不需要他,你的孩子需要他,你描述的这个男人确实是个懒惰的人,我是最看不惯懒人,不管是男还是女,,我支持你分手,但想找个称心的也未必能找到,也有可能不如现在的,我建议改造他,想办法改造他吧,我敢肯定你每天对着他不是骂就是吼,换一种方法吧

发帖
好评度
只看该作者 21楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 15:36:33
好奇,当初他肯定也什么都没的,还比你大近15岁,同居一起你父母也同意的??
我爸,他比我大6岁,都嫌大了。。。
和你比,嗯,我心里舒服多了。。。
劝你,骑驴找马。。。自己工作也努力点多做多学点,薪资上去些,经济独立,信心就多多了。
加油,生活肯定会越来越好的。。。
未悟之前,鱼儿想飞,鸟儿想潜水。开悟之后,云在青天,水在瓶中。。。

发帖
好评度
只看该作者 22楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 15:44:09
热心回复

发帖
好评度
只看该作者 23楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 15:47:45
回 361758444123 的帖子
361758444123:谁叫你嫁给外地人的,肥水不流外人田懂哇,男的照外地的也就算了,他娘的竟然又女的照外地的,还是我没看懂,楼主找的是不是外地的哈哈哈,外地人都很吊,麻痹的脾气很差,要是我 直接求老靠的,外地人敢在本地嚣张,二胡不说直接靠[表情]  (2015-06-22 10:53) 

不能全盘否定嘛,我这外地人看了有点不舒服
TEL:13020231245同微信。专业升级车灯,双光透镜、氙气灯、LED激光透镜、天使恶魔眼、泪眼、日行灯、流水灯、品牌原厂大灯总成。德系美系车型原厂低配改高配【批发捷渡盯盯拍品牌记录仪,玻璃及大灯修复翻新】

发帖
好评度
只看该作者 24楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 15:51:14
莫离啊! 就算你找一个条件更好的,你能保证那男人会愿意好好待你现在的儿子吗?哪怕是看上你姿色说愿意,那也只是这么几年愿意。过几年你不再美丽了只有被踢走的结局
TEL:13020231245同微信。专业升级车灯,双光透镜、氙气灯、LED激光透镜、天使恶魔眼、泪眼、日行灯、流水灯、品牌原厂大灯总成。德系美系车型原厂低配改高配【批发捷渡盯盯拍品牌记录仪,玻璃及大灯修复翻新】

发帖
好评度
只看该作者 25楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 16:16:39
[ 此帖被笑侃人生在2015-07-04 22:40重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 26楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 16:18:01
      首先 你男人没有重大过错,人生无非也就这么3万天,你要什么样的生活?你自己到35了才醒过来,这本身就是自己的事情。
     其次,你觉得你们夫妻的缘分尽了吗?你说你自己秀色可餐,但是你35了。
     最后,离婚是为这个理由,太过于牵强,一个因为男人没有物质,而抛弃丈夫的女人,每个正常的男人都会掂量的。
     所以,离婚理由不充分,你要想办法,提高自己,如果你觉得一个人过,也比现在的生活好,就离婚。如果要再找一个依靠的,你的婚姻观念我表示不太喜欢。

1条评分好评度+1
wsypyz 好评度 +1 - 2015-06-22

发帖
好评度
只看该作者 27楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 16:26:23
“至于这么不上进,让你感到前途不太乐观,确实应该好好谈谈,守着一个破店有什么出息,叫他外面学门技术手艺,学不会就找份翻班辛苦点的工作多挣点钱,人笨多付出点,没办法的,人活着不能只为自己活”

我也这么说过,工业区或者化工厂找个两班倒三班倒的,至少工资比现在高多了,而且还会给你交点保险。
可他说他岁数大了干不动了,说干这样的工作会死人的(他的意思是会累死),我还有什么好说的,小学水平,电脑啥的都不会还想去坐办公室当白领吗?真的太懒了,就是活一天过一天的主!

发帖
好评度
只看该作者 28楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 16:31:31
你感觉自己上当了  

发帖
好评度
只看该作者 29楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 16:37:13
哎 咋说呢  你要他自觉 不可能了 这样下去 你会出轨无疑