论坛风格切换切换到宽版
  • 16669阅读
  • 104回复

35岁的女性离婚带个孩子还能找到好的对象吗 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 10楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 10:09:04
[ 此帖被笑侃人生在2015-07-04 22:38重新编辑 ]

发帖
好评度
只看该作者 11楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 10:10:23
你去问问他如果儿子长大也像他这样,拿什么来养他

发帖
好评度
只看该作者 12楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 10:43:22
所以他对我还是很满意的,因为这几年孩子在我的教育下成绩一直不错,家里奖状多得墙上都没地贴了!孩子是我们共同的骄傲!所以想到孩子我就不敢想离婚的事了!可是我的一生就基本毁了!
发帖
好评度
只看该作者 13楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 10:46:27
莫离莫离,过来人的劝告。离了准后悔。
淘宝店:http://shop57240853.taobao.com/  女士冬装,绝对的低价,绝对的正品,绝对的优惠!!!  呵呵,帮我朋友的宣传,不过真的不错。

发帖
好评度
只看该作者 14楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 10:53:10
谁叫你嫁给外地人的,肥水不流外人田懂哇,男的照外地的也就算了,他娘的竟然又女的照外地的,还是我没看懂,楼主找的是不是外地的哈哈哈,外地人都很吊,麻痹的脾气很差,要是我 直接求老靠的,外地人敢在本地嚣张,二胡不说直接靠

发帖
好评度
只看该作者 15楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 10:53:56
穷人家孩子一般比较有出息!学区房什么的其实无所谓,努力的话学校差点也能弥补的。
至于这么不上进,让你感到前途不太乐观,确实应该好好谈谈,守着一个破店有什么出息,叫他外面学门技术手艺,学不会就找份翻班辛苦点的工作多挣点钱,人笨多付出点,没办法的,人活着不能只为自己活。至于你离婚我觉得你要慎重考虑!离婚带小孩很难找!特别带个儿子!随随便便肯跟你好估计也是看中身体,到时候吃干磨净拍拍屁股走人,你撒得不到!这种东西要看缘分,可能有一天正好一个离婚的或者觞偶的男的来到你身边,条件还不错对你又好,那你可以考虑换一种生活了!不要自己刻意去想要怎么样,这种事情强求不来。祝你好运

发帖
好评度
只看该作者 16楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 11:00:39
仔细看了下原来真的是外地人,那就果断离掉,外地人一个特点,发脾气都很嚣张的,马蛋的,吃软怕硬,你想想工资这么低,还在付抚养费的,他每个月开销帮到你多少,算1000块哦,就算你一个人带个小孩都比每天看着这种不上进的外地人强哦,要是我 看到就想扁,我特别歧视外地人 一点出息没有的男的要来干嘛,就要收拾他,不然不老实,

发帖
好评度
只看该作者 17楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 11:07:32
所以备胎先找起来,

发帖
好评度
只看该作者 18楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 11:55:28
他再过几年就要快50了,他都对自己放弃了,我还指望什么!我的青春全都浪费在他身上了,所以说离婚也不甘心!他倒一个人爽气了,而我将继续带着孩子受苦受累!说不定他倒还会找到另一个傻瓜,而我有可能会找不到合适的,因为以后再找我肯定不会将就了!
其实别人都说人好就行,可事实上光人好远远不够的,还要硬件跟上去,不然只是一个没抱负没原则的失败者,从何说保护家人!

发帖
好评度
只看该作者 19楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-06-22 14:58:06
自己的选择、自己的生活、自己的责任、三思而后行