论坛风格切换切换到宽版
  • 3840阅读
  • 12回复

想要离婚的男女还真的需要琢磨这段文字 [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2014-08-13 16:28:59
一法师把女人带到一座高山前,问:此山如何?女人说:伟岸,高大,挺拔,秀美 法师说,跟我上山吧。一路上山无语。走着走着,女人累了,乏了,路也不好走,诸多抱怨。
等到了山头,法师问:你刚才看到的山呢?女人说:这个山不好,都是碎石路,树也没长好。不过,远远看去,对面的山更美啊。
法师笑笑。恋爱时,就是远看高山,眼中满是崇拜。结婚了,就是上山,你看到的都是普通细节,到了山顶,你眼中也只是看到另外一座山而已。
山没有变,是你的心变了。你的心变了,眼神就变了。没有了崇拜,山就不再伟岸。你抱怨越多,伤害就越多。
你为什么能在山顶看到其他的高山?是因为你脚下踩的山提升了你的眼光而已。
一个人只有懂得珍惜现在所拥有的 才会真正幸福!好好珍惜你身边的那个人,是前世万年的修行才有的缘分!
1条评分好评度+1
快乐生活 好评度 +1 楼主辛苦了,感谢你与大家分享! 2014-10-10
艾滋病传播途径:
(1)性接触是艾滋病最主要的传播途径。 性接触者越多,感染艾滋病的危险越大。
(2)血液传播。共用注射器吸毒,或未经消毒的其它侵入人体的器械。 输血传播。
(3)垂直传播也叫母婴传播。

发帖
好评度
只看该作者 沙发   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2014-08-13 21:49:41

发帖
好评度
只看该作者 板凳   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2014-08-15 13:47:57

发帖
好评度
只看该作者 地板   ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2014-09-10 23:48:34
呵呵,现在我越来越相信,婚姻真的是“爱情”的坟墓

发帖
好评度
只看该作者 4楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-04-18 10:44:45
婚姻是2个人的事情,这些东西只是角度,人性的本质是什么 是喜新厌旧,所以楼上说 婚姻是爱情的坟墓。那再说,爱情又是什么呢?爱情是责任,爱情是2个人互相的需要,爱情是2个人照顾彼此的感受。 爱情不可能永远是黄河之水天上来的气势,这些都是爱情的初期阶段,爱情应该是静静的顿河,小小的溪水。世界上最幸福的事情是,你和一个陌生的异性相恋、相爱、成家、生子,你一直深爱她,突然你发现,她也同样深爱你。  男人给女人最大的肯定是 婚姻。
      楼上的感概,说明你结婚有一段时间了,爱情是什么,你需要你爱的人要给你什么样的爱,这个真是很微妙的事情。
     还有,如果在家庭中,你认为,你的另一半很幸福,千万要问问她幸福吗?
    没有责任心的人,是抵御不了诱惑的,是狼就会咬人,是潘金莲 就会出轨,这些人性的本恶的东西,没有良好的沟通,终究会酿成大祸。提醒楼上的
1条评分好评度+1
林木居家具 好评度 +1 - 2015-04-26

发帖
好评度
只看该作者 5楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-04-22 09:44:23
如果有爱说不定走不下去如果是责任一定能走下去

发帖
好评度
只看该作者 6楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-04-22 16:24:20
没有良好的沟通,终究会酿成大祸。
1条评分好评度+1
林木居家具 好评度 +1 - 2015-04-26
未悟之前,鱼儿想飞,鸟儿想潜水。开悟之后,云在青天,水在瓶中。。。

发帖
好评度
只看该作者 7楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-04-26 10:10:33
赞同啊
我们只生产零甲醛 零污染的纯实木家具 有意咨询2843419493 欢迎来厂洽谈
发帖
好评度
只看该作者 8楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-07-02 08:32:49
没有爱情,只有亲情

发帖
好评度
只看该作者 9楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2015-08-31 12:42:58
夫妻之间时间久了,剩下的多是对家庭的责任!对孩子对他(她)的责任!