论坛风格切换切换到宽版
  • 27889阅读
  • 145回复

各位身边80后离婚的多吗(人生无处没障碍,努力跨越) [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 30楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-20 11:11:29
回 13楼(max1314) 的帖子
找个情人去

发帖
好评度
只看该作者 31楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-21 22:44:59
好象没有,结婚一辈子了基本
忽然想大声的尖叫一声

发帖
好评度
只看该作者 32楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-22 15:03:54
Re:回 9楼(随风) 的帖子
引用第29楼冰封银狼于2013-08-20 11:07发表的 回 9楼(随风) 的帖子 :
有了孩子还这样估计是戒不了了      

发帖
好评度
只看该作者 33楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-23 14:24:12
男的很多都是这样的,爱玩游戏的,没有办法,试着让他去改一下吧!或者自己也改变一下,问题的出现并不是一方的事情,双方都有的。生活是要磨合的。抱怨够了,就想想他对你的好吧!毕竟当初那么多人中,你选择的是现在的他!哈哈
(*^__^*) 嘻嘻……

发帖
好评度
只看该作者 34楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-24 11:58:54
你们沟通的比较少吧,我也玩游戏的~~~~跟老婆沟通好了就没事了~~~不过男人还是应该以事业为主,你们好好沟通下吧~

发帖
好评度
只看该作者 35楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-24 15:24:42
第一:个人认为一个宅在家打游戏的男人,比成天在外混不沾家的男人好太多。所以不要单纯的从自己的角度判断这个老公是否合适。他为什么对老婆孩子没有兴趣,在自己身上也找找原因,当然,也可能确实是他个人性格问题。
第二:要沟通,必须要沟通。这世上的事情多半是没有重大原则冲突的,有冲突的时候必须要让对方或者要清楚对方的想法,从而使双方谅解对方。
第三:寻找兴趣点或者平衡的要素。他玩游戏,行,你也玩游戏,你要投入进去,不管家庭,不管孩子,跟他看齐,这个时候他大概要停下来关注你了吧,这个时候跟他说明玩游戏有什么不好,或者是对生活有多大干扰。然后让他对生活热心起来,最好鼓励他去钓鱼,话说现在的宅男十个里有八个都喜欢钓鱼了。所谓的平衡就是,你无法让他从游戏里抽出的时候,你要学成自己寻找自己的快乐,你找三五好友逛街,看电影,吃火锅;上淘宝买衣服,闲下来做十字绣,等等,总之要找自己的兴趣点,你的生活你做主。
发帖
好评度
只看该作者 36楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-24 16:19:01
80后,刚离
人随风过,自在花开花又落,不管世间沧桑如何,一城风絮,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过。

发帖
好评度
只看该作者 37楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-24 21:23:39
有了孩子谈离婚两字就要慎重了,何况你俩无原则性问题。相互适应吧
发帖
好评度
只看该作者 38楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-26 22:53:38
通篇看下来没啥原则性问题

LZ你老公感觉还不够成熟

值得欣慰的是,沉迷游戏比吃喝嫖赌好多了。。

发帖
好评度
只看该作者 39楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-28 18:15:07
引用第34楼湘味人家于2013-08-24 11:58发表的  :
你们沟通的比较少吧,我也玩游戏的~~~~跟老婆沟通好了就没事了~~~不过男人还是应该以事业为主,你们好好沟通下吧~

是想和他沟通,但是根本没办法沟通,他只顾着打游戏,理我的时间都没有。有时候跟他说话把,他在戴着耳机在歪歪,跟他说了都不知道我在说什么,太投入,我说的时候重复第二遍的时候他摘下耳机,一停顿就又戴了。总之跟玩游戏的人说话真的很累。在家除了游戏别无他事。所以说不了几句话。都是我主动说,他从来没话和我说的。哎,不说了。
平心静气。