论坛风格切换切换到宽版
  • 27891阅读
  • 145回复

各位身边80后离婚的多吗(人生无处没障碍,努力跨越) [复制链接]

楼层直达

发帖
好评度
只看该作者 20楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-06 22:03:12
引用第19楼夕阳西下于2013-08-05 16:34发表的  :
找个机会,带着孩子一家3口,出去玩玩,正好和他说说心里话,说说你的苦恼,只要不是原则性问题,我相信他还是能改的,祝福LZ!

谢谢。不过真是没话题说。要么问下中午吃什么,晚上吃什么。玩魔兽的人和吃鸦片的人很相似,很难抽离。只有和游戏搭子滔滔不绝。
无法改变,只能将就。
平心静气。

发帖
好评度
只看该作者 21楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-06 22:06:39
引用第17楼2到无穷大于2013-08-03 18:58发表的  :
光靠抱怨是没有用的。越抱怨,越觉得自己不幸福。何必呢?难道在一起一点幸福感都没吗?是不是你把他的缺点放大化了,把他的优点都忽视了。

也不是完全报怨,就是想吐吐苦水。心里有种卸下担子的感觉。听听有些网友的真知灼见,未尝不是一盏指路明灯。有些看了心里会平静些,谢谢这些朋友。
平心静气。

发帖
好评度
只看该作者 22楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-07 15:55:42
恩,玩游戏的朋友忒无可理喻也!  

发帖
好评度
只看该作者 23楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-10 16:22:54
能不离就不离
我想要养胖一个瘦子~

发帖
好评度
只看该作者 24楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-12 22:34:02
魔兽惹的祸''''
m.c

发帖
好评度
只看该作者 25楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-13 16:19:45
     都几岁了 还魔兽跟疯子一样
打游戏不都是学生做的事情么
可惜不是你 、陪俄到最后  、
    曾一起走却走失那 ≤ 路口 ≥ 。

发帖
好评度
只看该作者 26楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-13 19:08:54
为年轻作出的选择买着后悔的单,感情这种事情旁人不能评论什么。楼主自己想要什么样的情感,什么样的生活,就做什么样的选择...路是自己走出来的。祝福...
眼神交汇的那一刻,注定了不平凡的开始、、、
发帖
好评度
只看该作者 27楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-15 09:12:01
  “我们分手吧”
  “好啊,分就分吧。那让我们再最后一次握手吧。”
  她伸出手,他握住她的手,他坏笑说:“你能把手挣脱出去我们就分手。”她挣脱了好久也没有挣脱出去,于是很生气的说:“你知道吗?很痛啊!”男孩立刻放开了手,非常严肃的说:“爱你,怎么舍得你痛。”说完转身离开,女孩突然明白,于是追上去抱住男孩哭着说:“我爱你,我们不分手。”男孩转过身对女孩说:“可是我已经放开了你的手。”说完转身就离开了,消失在了女孩的世界里。
  摘不到的星星总是最闪亮的,
  错过的电影总是最好看的,
  失去的情人总是深爱的,
  为什么不好好珍惜现在的?请不要伤害一个爱你的人。

关于爱情,不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为我还年轻,可以晚些结婚,爱情是不等年龄的,不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的,不要因为对方不富裕而放弃,只要补水无能的人,勤劳可以让你们富裕,不要因为父母的反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨,其实对于爱情,越单纯越好,一生只谈一次恋爱是最好的,经历多了就会麻木。爱情就是要互相信任,既然走在一起了就不要互相猜疑,世界上没有十全十美的人,两个人在一起就需要互相迁就,接受彼此的一切。累了,才放慢脚步,错了,才想到后悔,苦了,才懂得满足,伤了,才明白坚强,醉了,才知道难忘,别忘了,忙碌的生活中好好照顾自己,也别忘了有一个爱你的人在默默的祝福你!

发帖
好评度
只看该作者 28楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-16 13:31:05
LZ家的老公不上班的么??要上班的话那不至于沉迷吧,建议LZ可以也一起打魔兽,夫妻两一起玩就能融入到对方的世界里了,就有共同的语言了。

发帖
好评度
只看该作者 29楼  ┊  资料  ┊   主题  ┊   发消息  ┊   发表于: 2013-08-20 11:07:18
回 9楼(随风) 的帖子
有了孩子还这样估计是戒不了了