新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索

感觉荣威D7这款车今年要火起来了。。。

4万

1万

省长

特别是混动版,最低价不到十一万,免税,上外牌绿牌的话落地价十一万多点。属于中型车,这个价位里面找不到性价比更高的了,而且外观漂亮,前面有点仿特斯拉,后面感觉比特斯拉还好看。纯电125公里,满油满电1250公里,和比亚迪秦PLUS相比更具优势。。。

1万

无业游民

QQ
我最近闲的荒,算了下按照我现在的用车情况估算用车成本。14万的电车和11万的油车做对比。15年后电车总花费36万,油车是44万。
但电池包能不能用15年……这个真没数。
然后闲逛各车论坛……高速和冬天对电车影响较大……
最后我决定老伙计再合作2年再说。逼近我不需要牌照……主打一个实用。

1万

无业游民

QQ
荣威……质量不知道是否过关

1万

无业游民

QQ
我觉得汽车是镇国大器……
但国内的安全标准太低。
为了“环保”给油车上自动启停,戴口罩(颗粒捕捉器)的行为让全民都有了讨厌的“环保意识”,呵呵。
某些电车企业为了电池持久,建议车主充80%电量,最低电量不要低于20%……
所以……细品还是有很多问题。

1万

无业游民

QQ
去年年底差点就冲动了

1万

无业游民

QQ
我从看油车到看纯电,然后看丰田油混、到插混……
最后决定再等等。
顺便问一句,现在插混购买和上牌是什么政策啊?能上沪C吗?

1万

省长

宇宙骑士

当年上汽 要是没有拒绝 华为的话,那早火了,太自大了,现在上汽的智能水平太低了,短期就像智已拼价格能火一把,长期感觉没可能

1万

地摊小贩

华涛装潢欢迎各位新老

QQ
lowking 发表于 2024-1-17 18:18
我最近闲的荒,算了下按照我现在的用车情况估算用车成本。14万的电车和11万的油车做对比。15年后电车总花费 ...

2015年6.85万买了个小电车,跑了11万公里,最后8000元卖了,出租1年收益8000元。等于11万公里总共花费5.6万。假如同价位油车,11万公里油钱估计6万要的,等于车子白开回本了。
2018年12月换了另外部,目前15W公里,,还在服役
今年10月换了新的纯电,目前3个月跑了1万多了

总结:电车跑的多才合算。。一年2万公里内,油车电车花费差不多的,电车开起来舒服点。
华涛装潢欢迎各位新老客户前来洽谈!

1万

地摊小贩

华涛装潢欢迎各位新老

QQ
lowking 发表于 2024-1-17 19:05
最后决定再等等。
顺便问一句,现在插混购买和上牌是什么 ...

纯电-插混-纯电
3任车主建议你:要么纯电,要么油车(除非混动价格和油车差不多)
华涛装潢欢迎各位新老客户前来洽谈!

4万

1万

省长

lowking 发表于 2024-1-17 19:05
最后决定再等等。
顺便问一句,现在插混购买和上牌是什么 ...

不能上沪C,只能拍牌或者上外地绿牌。感觉上海政府管车的有点脑短路(明显对上海经济不利),我上了外牌不还在上海开么,只是对市区通勤的人员稍微有点影响,现在外地牌照已经放开了,随便上。

发表回复