新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 秋枫韩流

感觉荣威D7这款车今年要火起来了。。。

1万

无业游民

QQ
雪弗兰的油车7.1。价格是便宜

4万

1万

省长

m2sky 发表于 2024-1-18 20:38
外牌比沪C强啊,平常不进市区的外牌也够了,还能去儿童医院
如果都免费,那肯定沪绿牌更好,最起码没有限 ...

外牌确实比沪C强,至少可以进市区啊,但和沪大牌比那就无法比了。

4万

1万

省长

lowking 发表于 2024-1-18 21:24
雪弗兰的油车7.1。价格是便宜

现在荣威i5更便宜,裸车4.99万。

1万

省长

QQ
秋枫韩流 发表于 2024-1-18 22:07
现在荣威i5更便宜,裸车4.99万。

你在抖音看到的吧,荣威丐版4.99万,而且是手动挡,几乎没人会买这款车;
我荣威混动的车电子手刹按钮竟然断裂,没想到吧,我是正常操作,不可能有用力过猛的说辞;
故障码经常会出现,左右前后轮的传感器换了又换,下摆臂胶套没多久就老化了,而且要换都是整套换;
说实话这些小问题如果不修也能用,但如果是追求完美者,几百上千的修理费一年起码三四次;
据车友说公里数达到十来万变速箱也会出问题,价格可能不菲,心里瑟瑟发抖。

总裁

秋枫韩流 发表于 2024-1-18 16:27
纯电的出去旅游会有里程焦虑。

出去旅游的话就开油车了,现在一般家庭都是2,3辆车

总裁

秋枫韩流 发表于 2024-1-18 18:29
你说的小毛病能否举例说明,是怎样的小毛病搞的心里不爽呢?

我同事以前的550,拉引擎盖弹起的那根线,竟然会断掉,修车的人也说闻所未闻。
还有刹车灯突然不亮了,检查下来原来是出厂没有拧紧,这种低级错误,出厂前都没有复查的吗?
还有就是车窗升降问题,得把门拆开来修。

1万

外卖小哥

确保安全自有一套

QQ
中长途上下班选择丰田、本田双擎也挺好,没有里程焦虑也省油,几乎没有小毛病。
艾滋病传播途径: (1)性接触是艾滋病最主要的传播途径。 性接触者越多,感染艾滋病的危险越大。 (2)血液传播。共用注射器吸毒,或未经消毒的其它侵入人体的器械。 输血传播。 (3)垂直传播也叫母婴传播。

1万

无业游民

QQ
伊一人 发表于 2024-1-19 10:30
中长途上下班选择丰田、本田双擎也挺好,没有里程焦虑也省油,几乎没有小毛病。 ...

23款不要入手,颗粒捕捉器问题没解决。

4万

1万

省长

guryxi 发表于 2024-1-19 08:51
你在抖音看到的吧,荣威丐版4.99万,而且是手动挡,几乎没人会买这款车;
我荣威混动的车电子手刹按钮竟 ...

对的,在抖音上看到的。知道是手动挡,乞丐版,我比较喜欢手动挡,开起来比自动挡舒服自由。开惯了。。。
你说的那些小毛病确实是问题,但是保修期内应该自己不用出钱吧?不过就算自己不掏钱,碰到这些问题确实也挺糟心的。

4万

1万

省长

溪水寒 发表于 2024-1-19 09:24
我同事以前的550,拉引擎盖弹起的那根线,竟然会断掉,修车的人也说闻所未闻。
还有刹车灯突然不亮了,检 ...

你说的这些小毛病碰到了确实挺糟心的,不过其他车子也会有。刹车灯没拧紧?新的东西有时候开车抖动后自动松动也有可能,比如新买的自行车,骑了不久就会有一些小螺丝松动,需要经常检查。车子也是一样,自己平时多检查,有些问题自己也能解决。拉引擎盖的线断了应该是质量问题了。车窗升降器很多品牌的车子都会坏,机率问题。

发表回复