新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: m2sky

京东养车朱泾秀洲街店 朱泾第一黑店

1万

省长

宇宙骑士

秋枫韩流 发表于 2024-1-26 15:51
就怕途虎线上的轮胎不正宗,好像以前看到过视频说途虎的东西不太好,特别是机油。 ...

机油水也很深的,以前渠道卖的太贵了,看看京东上卖的香港的新加坡的机油都很便宜,如果都这么卖,维修店的高价搞不下去了,只能说人家卖假机油,但是真要假的,京东这么大,早被处理了,京东的机油和途虎的合起来用了十年多了,一点问题没有

1万

省长

宇宙骑士

秋枫韩流 发表于 2024-1-26 15:56
一记头生意,这样的店基本没有回头客。

对的,哪家店好可能不会到处说,哪家黑店肯定会提醒亲戚朋友远离,朋友圈总要展示展示

1万

省长

宇宙骑士

wx_8513864936 发表于 2024-1-26 09:10
东林寺那边的那个途虎咋样,是黑店吗?

东林寺那家没去过,金山中学后面那家途虎去过,还可以

1万

1万

省长

m2sky 发表于 2024-1-26 15:54
同规格不同品牌差价很大的啊,京东自营299,京东养车又是京东搞的,不卖299,卖个350也能接受,299的卖46 ...

我估计是如果网上下单了他们不得不按照网上价格,但自己跑店里去他们就不走京东的账,直接自己店里多赚一笔,至于名声,对于一个只注重利润的店来说根本不在乎。

1万

1万

省长

m2sky 发表于 2024-1-26 16:07
东林寺那家没去过,金山中学后面那家途虎去过,还可以

以前对金山中学那家途虎印象不错,但是去年八月底我去验车,左侧雾灯不亮了,就直接开去那家店,他说换个雾灯灯泡60元,我说好的,然后找了找,没这个型号,就打了个电话,然后跟我说其他地方调货,90元,我说这么贵?网上查了一下,9.8包邮。我给他看,他说那你网上买吧。我说我给你看价格并不是要求按照网上价格,只是能不能便宜点,毕竟换个雾灯灯泡并不需要拆什么零件,他就很屌的样子,说你觉得贵就去别的地方看看。那我扭头就走了,开到自家小区门口的汽修店,老板看了看,找到了同型号的灯泡,换完了说60元,我说还有我点烟器接口没电,他拆开了说保险丝烧了,我说一起换了,他换完了也没加钱,依旧收的60元。

省长

m2sky 发表于 2024-1-26 15:27
对的,罗星路口那家,以前是途虎,现在变京东养车了,四轮定位不就是上机器吗,照理不难啊 ...

我也这么认为的啊,但他们就是调不好,越调越偏,第一次晚上7点去,搞到关门都没搞好,说第二天再来,第二天又这样,还是没搞好,,花了一百多,搞了两晚没搞好,最后换了一家没牌子的店,50块钱半小时搞定,所以我感觉途虎那种店就网上下单换换轮胎机油还凑合,其他算了,就连补胎都比别的店贵一倍

1万

省长

QQ
秋枫韩流 发表于 2024-1-26 15:51
就怕途虎线上的轮胎不正宗,好像以前看到过视频说途虎的东西不太好,特别是机油。 ...

确实听到过有翻新胎一说,但怎么说呢,起码有轮胎险赠送;
再说我朋友圈子都介绍还是途虎轮胎最便宜,连要好朋友开的汽修店也这么推荐我从途虎买轮胎划算;
我没有理由再怀疑了,这么大的连锁店,应该不至于欺诈,退一步讲就算有,也是概率问题。

1万

无业游民

QQ
黎叔很生气! 发表于 2024-1-26 21:06
以前对金山中学那家途虎印象不错,但是去年八月底我去验车,左侧雾灯不亮了,就直接开去那家店,他说换个 ...

很多时候就是个态度的问题。
我之前示阔灯坏了,去小店换。人家看了马上劝退,说要拆保险杠才能换……
无奈我自己买个灯泡,自己换。鼓捣了2小时搞定了。车子设计有时候真的很重要……个设计师还是太年轻……

1万

无业游民

QQ
5.92个小灯珠。2小时人工……算下来也蛮贵的,哈哈

省长

guryxi 发表于 2024-1-27 12:45
确实听到过有翻新胎一说,但怎么说呢,起码有轮胎险赠送;
再说我朋友圈子都介绍还是途虎轮胎最便宜,连 ...

翻新胎一般都是载重大卡车的,那种大八轮换一次胎都要一万多,所以有便宜的翻新胎卖,小汽车翻新胎很少的,因为翻新成本不合算

发表回复