新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: m2sky

京东养车朱泾秀洲街店 朱泾第一黑店

1万

省长

宇宙骑士

xinjscn 发表于 2024-1-24 12:32
肯定还有其他收费项目,比如动平衡、四轮定位

换轮胎修轮胎都会免费做动平衡,四轮定位没有做,就是给备胎充了点气,其它没有任何项目,收了460*4。绝对的黑店

1万

省长

宇宙骑士

神棍哥 发表于 2024-1-24 14:00
东林寺哪里那家也是黑中之黑。好的给你修坏然后赖皮。弄坏了修不好就赖有个戴眼镜的女人你去几百块的小修还 ...

东林寺这家没去过,去过金山中学后面那家途虎,感觉还行

1万

省长

宇宙骑士

秋枫韩流 发表于 2024-1-24 15:41
如果京东自营卖299元,那么店里包安装的话350之内可以接受。你父亲被人家宰了你也有责任。现在说啥都没用了 ...

是啊,京东299,店里卖350我也能接受,但是460,而且一下换了4条啊,心太黑了,现在做生意这么黑的,也是少见,都是细水长流,一刀下去,以后肯定不会再去了

1万

省长

宇宙骑士

lowking 发表于 2024-1-24 21:43
其实修车这事……我不大喜欢今天跑这里明天跑那里。帮我解决问题不坑我,车子的整个维护周期都可以在一个 ...

对啊,水平够服务好,稍等贵一点点也能接受,当羊宰,绝对一次性生意,还会跟亲戚朋友说这家店以后别去,黑店

1万

省长

宇宙骑士

秋枫韩流 发表于 2024-1-25 08:10
赚快钱的店基本都开不久,其实还是智慧不够。

现在汽修店本来就是服务性行业,店这么多,哪里都可以修,换个轮胎又没技术含量,随便哪家店都可以,这么大刀宰人,确实牛B

1万

省长

宇宙骑士

guryxi 发表于 2024-1-25 09:09
难道途虎收费标准还各不相同吗?我是2023年9月22号在途虎网上购买了4条玛吉斯轮胎,
快递到我指定的店里 ...

我那家是京东养车,现在看下来途虎 正规点,京东养车管理太乱了,我前面400投诉了,说2个工作日回复,到现在还没回复,京东养车真的不行,黑店
换轮胎不需要做四轮定位,只有吃胎了,再去做

1万

省长

宇宙骑士

361758444123 发表于 2024-1-25 19:45
楼主你也是人才,你网上下单是网上价格,你直接去店里是店里的价格,人家没义务给你按网上价格来的,这种网 ...

对,我是人才,你是那个店里的吧,京东自营299,你京东养车的加盟店成本绝对不会高于299,你卖460,一个胎赚161以上,而且一次是换了4个,1840元的生意赚644元以上,而且是换轮胎这种没技术含量的活,还正常,要点脸吗?黑心做生意绝对做不长久的

4万

1万

省长

guryxi 发表于 2024-1-26 08:53
换轮胎一般都是顺带做个动平衡,但如果连带做四轮定位就有点夸张了。
途虎线上卖的轮胎都是注明带免费安 ...

就怕途虎线上的轮胎不正宗,好像以前看到过视频说途虎的东西不太好,特别是机油。

1万

省长

宇宙骑士

黎叔很生气! 发表于 2024-1-25 21:54
说实话17寸的胎线下这个价格不算贵,我去年在枫泾时在公司斜对面路口汽修店补胎40元,后来过一阵子又破了, ...

同规格不同品牌差价很大的啊,京东自营299,京东养车又是京东搞的,不卖299,卖个350也能接受,299的卖460,还叫什么京东养车,京东黑店吧

4万

1万

省长

m2sky 发表于 2024-1-26 15:33
是啊,京东299,店里卖350我也能接受,但是460,而且一下换了4条啊,心太黑了,现在做生意这么黑的,也是 ...

一记头生意,这样的店基本没有回头客。

发表回复