新金山网--新金山论坛--金山房产、招聘等信息门户网站

搜索
楼主: 金山卫零北

上海乘客傻眼:司机一路开慢车,绿灯不走拖时间!公交司机委屈:快了要扣钱的

地摊小贩

公交车发车或者到站时间只有首末班车才会明确标注,首末班次时间不准是可以投诉的。中间班次是没有写明的。现在用的电子显示屏是预计到站时间,它这个是每时每刻都在更新修正的。

地摊小贩

公交专用车道有没有用不好说。我这两天正好坐了两次71路区间,从天山西路(申长路)到黄陂北路,时间是一个小时二三十分钟左右。一次是早高峰一次是中午。

进厂打工

揽镜问,里面可是我自

溪水寒 发表于 2024-2-27 08:59
因为到每个站的时间都有规定的,只能晚到,不能早到。
如果换你是等车的人,站台上写了30分有一班车,你 ...

等公交的人会卡点到?肯定提早的嘛、你自己也说了早到10分钟,那么25和30不存在问题,27分和30分更不是问题。至于自己慢吞吞不提早,怪司机提早几分钟,那只能在风中凌乱等下一班,公交又不是服务你一个人的。你赶不上不代表大家赶不上。如果你早到10分钟以上,甚至20分,30分,车子还飞快的开走了,那真得好好研究一下啥情况。

进厂打工

揽镜问,里面可是我自

庄周梦蝶 发表于 2024-2-24 13:21
坐公交车如果坐在前排就会发现,很多公交驾驶员遇绿灯倒计时不急不躁,慢慢吞吞,拖到停车线前刚好绿灯翻红 ...

哈哈,还是喜欢公交雷厉风行快速把人载到目的地吧!但是有些磨磨唧唧的人赶不上公交要等下一班的人会觉得车怎么开那么快。

总裁

rosa 发表于 2024-2-29 09:05
等公交的人会卡点到?肯定提早的嘛、你自己也说了早到10分钟,那么25和30不存在问题,27分和30分更不是问 ...

对啊,公交车不是服务你一个人的啊,你赶时间就打车啊。
不赶时间就坐公交车。

发表回复